Но эту статью имеет смысл написать о поллитровой версии, на которой подхват с 55 до 65 л.с. был на средних оборотах, и именно эта версия была самой злой в гамме трехцилиндровых двухтактников от кавасаки.
И назывался он H1))
Хороший пост о обычном моте. Думаю, у всех нас скептическое настроение по поводу китаймото, в большей мере зависит от вожака, что сидит за рулем железного коня. Мысли, отношение и действия наши должны быть направлены к свету, к направлению на позитив тогда и вокруг нас все будет получатся )) Мой Зонгшен прошел за 50тыщь когда сделал первый капрем движку. Бережная эксплуатация, смазка подшипников, правильная регулировка клапанов и наличие хорошего масла в картере — залог долгой жизни всего скакуна!!!
Точные цифры сейчас не скажу, бензин не считал и поллета откатал со сломанным тросиком спидометра (забыл его вставить в петлю на крыле, трос перегнуло и он порвался), но за 2 сезона китаец сожрал бабла, с учётом мелких ремонтов после дтп и падений, около 6-7 тыщ, с заменой резины. Очень бюджетно по моему.
Чтобы представлять масштаб производства культового производителя и быть в курсе: «хуже или лучше у них идут дела» :)) Многим людям судьба Harley Davidson, скажем, небезразлична
мотоцикл наклоняется меньше, центр тяжести смещается за счёт булок и головы пилота. За счёт этого есть большее пространство для манёвра, если нужно заложить мот ещё.
И назывался он H1))
Ну и подножки не стираются на стритах :D