Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
AllonG
  • AllonG
  • 7 января 2016 в 5:28
Надо же какой интересный пост подняли из недр истории )) Ничего не могу посоветовать автору, да и спустя полтора года это как после драки кулаками махать. Напишу ему одно — Чувак, ты крут)))))
0
bronzerat
Всем таких ровных дорог, но без канав)))
+1
bronzerat
Спасибо! Всех с Рождеством!
0
bronzerat
Фрагмент полёта вставлю в полномасштабный видос о поездке. Под конец своих повествований.
0
bronzerat
Истинно!
+4
bronzerat
Да получилось! Уж получилось, так получилось! Кинооператор, блин!!!)))
0
AllonG
  • AllonG
  • 7 января 2016 в 4:53
вау, передайте ей моё восхищение-красивая, отважная))
+1
AllonG
  • AllonG
  • 7 января 2016 в 4:52
о дааа, подсесть на это, как на определенный вид спорта азартному человеку легко)))
но я несколько другое имела ввиду. Некоторая часть как начинающих мотоциклистов, так и вполне с пробегом, неправильно трактуют само понятие джимханы. Вот цитата из википедии -Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.
Внимание на слово ТРЕБУЕТ и далее еще раз перечитываем перечень )))
А в народе бытует мнение, мол джимхана этож обязательное для новичков.
Как, ты только получила права и не была на джимхане? как ты по городу кататься собираешься? ©
Мне даже самой стыдно, как это так занимаясь два сезона на площадке с инструктором я не была на джимхане. Как вообще могу соваться на допы при таком раскладе.
Кратко у меня не получается))) сто раз редактировала этот ответ, уж пардоньте))
Навредить она может чем — становлением неправильных навыков. Сам сел, сам поехал, возможно на инстинктах, возможно на советах мужичка на гусе. Но кто знает, прав ли он?
0
HotGuy
  • HotGuy
  • 7 января 2016 в 3:44
На данный момент диодам не хватает такой же массовой распространённости, как галогену и ксенону. Там есть цоколи, блоки розжига и все. Поменял сгоревшую лампочку, в крайнем случае — блок розжига, и ездишь дальше. Купить можно где угодно. С диодами сложнее — если матрицу в стоп-сигнале ещё можно перепаять самостоятельно, когда выгорит больше половины (да, возможно что и вовсе не придётся, но вероятность есть всегда) то диодный головной свет — это скорее всего законченное изделие, без возможности компонентного ремонта. Если друг погасло — будет печально.
Хотя, на компонентном уровне это драйвер-стабилизатор питания да собственно диод. Если у них будет такая же четкая стандартизация, как у цоколей обычных ламп — тогда и будет полная замена.
+1
andrew2002
При чем тут бумага? Светодиоды уже и так используются всеми, кому не лень и использование только растет. В бытовой сфере внедрение чуть замедлено (в СНГ) из-за цены. Но кто умеет считать уже давно на диодах т.к. они практически не горят. В новых машинах ничего, кроме диодов уже практически не ставят (только в дешевые комплектации, чтобы сознательно занизить привлекательность). Весь доп. свет уже практически полностью диодный (на любом классе техники).

Ксенон это достаточно сложная конструкция, а диоды — простая. При этом более эффектная. Потому диоды вытесняют не только галогенки но и в первую очередь сам ксенон (т.к. его как раз и применяли там, где «ярко» важнее, чем «дешево» или «традиционно»).

Проверять временем уже ничего не надо. Уже пару лет как проверено и перепроверено и используется на всю катушку.

Я вообще сходу не могу представить, куда еще есть смысл лепить галогенки. Разве что в какие-то подчеркнуто винтажные конструкции.
0
IceRider
Я тоже попадал на гравий, да еще и с песком. Поведение было абсолютно идентичное, жопу также унесло, задний даже до конца не успевал дожать, передний был на грани.
0
Demon_DK
Огромное спасибо за отличный рассказ про очень увлекательное путешествие-приключение!!! Прочитал все части на одном дыхании!
0
steal
  • steal
  • 7 января 2016 в 2:50
Уже была инфа о том, что разрыв партнерских отношений Росси и Маркеса — миф. Они продолжают сотрудничать.
0
Igor1989
Что за резина спереди?
0
andrew2002
Лед фары светят примерно как ксенон. Их преимущество — большая долговечность, меньшие энергозатраты и размеры (можно несколько штук в фару впихнуть для адаптивного освещения). Бонусом еще идет очень малый нагрев (что делает необязательным омыватель фар… мне это не совсем понятно, но с диодами действительно омыватель не ставят).

Правда, если сравнивать с хорошим ксеноном. Тут у японцев часто проблемы, любят делать «слепые» фары.
0
andrew2002
Настоящее это уже светодиоды. Их ставят уже в средний класс машин, скоро будут и в бюджетные модели. На выбор миллион вариантов дополнительного светодиодного цвета разного вида, цены и качества. Топовые модели просвечивают те же 600 метров или наоборот заливают светом все вокруг, превращая ночные покатушки чуть ли не в дневные, видно очень хорошо. И огромный плюс — жрут очень и очень мало. И перегорают редко. И габариты очень небольшие. Что галоген что ксенон проигрывает сейчас практически по всем параметрам (топовым диодам). Разве что во вспышках еще диоды не дают такой яркий свет (но это тема не транспортная).

Думаю, лет через 5 галогенки начнут массово уходить из продаж. Захватив с собой ксенон. Им будет просто очень мало сфер оправданного применения.
0
HotGuy
  • HotGuy
  • 7 января 2016 в 2:24
Хорошее начало, желаю успешного продолжения. Насчет экипировки для тела — не пренебрегай, если не черепаха, то хотя бы простейшая мотокуртка с ce-вставками будет надежнее любой повседневной верхней одежды. А если вставки выкинуть, и одеть вниз черепаху — совсем хорошо.
0
red_light
а мне наоборот чутка повыше хотелось. Ибо 187… Но их высокий вариант уже совсем странно выглядит. Взял std. Теперь ещё больше хочется сезона… ну или эндурные колёса)

про земноводное — сам до сих пор в шоке…
+1
GSFor
  • GSFor
  • 7 января 2016 в 2:09
да я в теме, на своем моте юзаю brembo rcs и суппорт той же фирмы)
0
Satyr
  • Satyr
  • 7 января 2016 в 2:02
Гы, градаций между «рабочий» и «ой, грузовик» много) Там грязь скапливается, резиночки изнашиваются, да и по мануалу раз в два года (вру, но примерно) их надо инспектировать. Чувствительность и обратная связь — наше все.
Правда ремкомплект стоит нонче как бу свежий суппорт. Я лично по этому пути иду =)
пысы. попробуйте хорошие тормоза — тоже подсядете на эту наркоту ;)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна