Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

-2
FilisoFF
Про США тоже ничего не знаю, к сожалению. Но нам же не обязательно на кого-то равняться, правильно?
Просто я к тому, что ПДД тоже должны немного развиваться как и всё другое. А там с каждым годом только еще больше ограничений.
Еще один пример: тонировка. Почему в южных странах она разрешена? Почему у нас она категорически запрещена? Почему летом, когда я пару раз съездил из Ульяновска в Самару у меня левая рука выглядит так, как на море слетала?
Думаю, что современный водитель, хотя безусловно не каждый, способен ехать 100км/ч по нормальной дороге без опасения попасть в дтп. Сейчас и реакция лучше, и опыта много и средства позволяют. Так и на 60 км/ч можно убиться. Что теперь, еще понижать скорость в городе?
А безопасную скорость каждый должен выбирать себе сам, исходя из опыта, навыков, погоды, ТС и еще кучи факторов. А знаки как раз должны быть рекомендациями.
Я же не призываю во всех городах сделать максималку в 100 км/час, я говорю, что сейчас есть такие участки, где можно спокойно ехать на такой скорости. Почему тогда её там не разрешить? И при этом вернуться к превышению до 10 без штрафа, а дальше штрафы опять увеличить в 5-10 раз. Тогда все будут счастливы.
Еще один момент, который мне не дает покоя: почему водитель всегда виноват? Почему на дорогу может вылететь пьяное тело, ночью, далеко за пределами пешеходного перехода, а водителя за это посадят?
+1
olley
  • olley
  • 27 марта 2017 в 19:59
Вы как будто первый день на Байкпосте :)
Здесь (на БП) мотополосой называют левую обочину.
0
xcore78rus
Зачем вы вводите в заблуждение? Мотополосой называют мотополосу. В штатах её или совсем нет, или почти нет (вторая часть фразы переводится как «я никогда не слышал»).

Вы, видимо, не разобрались в интонации моего вопроса: ездить по обочине предлагал автор комментария выше.
0
Perry
  • Perry
  • 27 марта 2017 в 19:50
Йаннон интересно упал, в скоростном повороте почему-то пошло сближение с маркесом и ему лежа пришлось тронуть тормоз, ну и пошел… Жаль, наша конюшня! Уж не ловушечка ли от маркеса, раз он сам так любит злые намерения выискивать у окружающих Великих гонщиков. А хлора к нам на абразивный, шихтовщиком. 25 тыр, горячий стаж… Да, да, хлорик, можно построить тысячу мостов…
0
Amadeus
  • Amadeus
  • 27 марта 2017 в 19:46
Большое спасибо!
+7
cheblack
Эстетические суждения априори субъективны.
И, кстати, я не говорил, что все ХД некрасивы поголовно. Я написал только, что некрасивые ХД существуют. Уж эту-то маленькую вольность вы простите мне великодушно? =)
+2
Merfi
  • Merfi
  • 27 марта 2017 в 19:36
МаслЯный насос, маслЯный фильтр.
+3
sepulturo
огорчу, но…
В России по умолчанию все погибшие\умершие люди разбираются на органы, т.е. существует презумция согласия на добровольное донорство.
И при ДТП и при несчастных случаях.
Так что нет разницы, мотоциклист\автолюбитель или пешеход.
Юридически это оформляется протоколом врачебной комиссии, в которую входят лечащий врач, реаниматолог, как правило, заведующий этим отделением, администратор больницы – и все.
В нашей стране врачи, констатировавшие смерть, конечно, обязаны сообщить об этом родственникам.
По существующему законодательству больше ничего они делать не обязаны, в том числе извещать о каких-то возможных планируемых мероприятиях по изъятию донорских органов, как и, соответственно, спрашивать у родственников согласия или запрета на планируемое изъятие органов.
Презумция согласия на добровольное донорство действует, только если врачи не могут связаться с родственниками в течение нескольких часов после смерти потенциального донора. Это большая проблема, поскольку за время поисков органы для трансплантации могут прийти в негодность.
А если изъятие органов пройдет без ведома родственников, те могут подать в суд на больницу.
(Знакомый лично рассказывал, такую неприятную историю, случившуюся с его умершей мамой)
В Голландии, в США на законодательном уровне это решено более подробно, и желающим дают ощутимые плюшки, за добровольное донорство.
Так что автомобилистов тоже можно троллить «Привет доноры» =)
0
Vampir4ik
Ведь если производитель жадный — он может написать раз в 6тыс?))
Владельцы V-Strom как раз и меняют масло раз в 6 тысяч) Suzuki самые жадные
0
olley
  • olley
  • 27 марта 2017 в 19:29
Расскажи, пожалуйста, в каком месте дороги находится мотополоса. С цитированием правил.
 
Мотополосой обычно называют левую обочину. Нужна специальная цитата о запрете езды по обочинам?
0
QashdelAK
За 30 минут пересечь Берлин в час пик?
Это сюжет для голливудского блокбастера?
0
Abra-5
  • Abra-5
  • 27 марта 2017 в 19:24
Проблема в том, что на али нет в продаже запасных пинов для этих разъёмов! Они есть на Алибабе (только оптом) — купив тыщу я и впрям стану мастером 80 уровня… не-не-не… не вариант (сарказм)! =))))
0
mitri4
  • mitri4
  • 27 марта 2017 в 19:23
да, зрелищный уикенд, отличный старт сезона, с большим интересом следил за происходящим. Много дебютантов — пилоты, команды. Нестабильная погода, искусственное освещение, местами влажный трек создали много сложностей и добавили волнения и непредсказуемости. Да, чуть упала общая скорость, где-то команды не угадали с резиной, но все, кто вошел в топ 5, оказались там по праву, исключение — Маверик. Сейчас, конечно, это открытие, но что за ним стоит: удача, или волшебный симбиоз пилота и байка, или действительно талантливый и стабильный гонщик покажет пройденный сезон и даже не один. Насчет стартовой сетки, и неожиданных Зарко и Маньяка в топе — ребята ехали за гранью, а что может произойти, то произойдет — это тот самый случай.
+1
CrowHunter
Меня от слов брэт, скремблер и кафе-рейсер возникают рвотные позывы. Это все уже опопсело до уровня днищща.
+4
kukanow
  • kukanow
  • 27 марта 2017 в 19:22
«Кто, кто… Жак-Ив Кусто!!!»©
Офигеннная раскраска, особенно мой любимый Арай РХ7. Нне люблю мутную аэрографию, люблю сочные контрасты в стиле обдолбанных каскадеров 70-х
Хотя фотки все же больше похожи на компьютерные скетчи
0
moto_vet
Да и сравнивай тогда уж РФ с США, там и территории большие и мотоциклистов много, да и города крупные есть в наличии, еще и разные климатические зоны.
+1
av783
  • av783
  • 27 марта 2017 в 19:18
+4
moto_vet
Думаешь, что на современном мото или авто можно пережить последствия столкновения на скорости свыше 100 кмч без последствий для здоровья?
Техника стала лучше, но то мясо одетое на кости, которым управляет твое внутреннее я не меняется уже несколько тысяч лет ;)
0
improg
  • improg
  • 27 марта 2017 в 19:10
Вот у меня права на мот с 16 лет, на авто с 18. Стаж считается с 18, общий. Что получается, кто после категории А откроет Б, у него стаж обнулится, и пассажира нельзя ввозить станет? Стаж вроде не дифференцируется по категориям.
0
Gunter69
благодарю ))) youtu.be/TBAQF1ns-Ps
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна