Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+2
ushakov_ivan
Эмоции от прочитанного просто зашкаливают
+3
RichardRow
И вот после ТАКОГО говорят про «совкоцикл не надёжен».
+1
Kopcheny
Тут еще присуждение вины в ДТП зависит от соотношения массы т/с, кажется — т.е. автомобилист в схватке с велосипедистом будет заранее виноват больше, даже при прочих равных условиях. У него т/с может задавить велосипедиста насмерть, а велосипедист его нет, поэтому автомобилист быть более внимательным. То же самое в парах грузовик/легковушка и т.д.
+1
maxys146
Расслабься, судя по твоим постам мотоцикл это не твоё)))
0
Nordwind
можно и так, ещё один пунктик в этой непростой системе добавиться. И как будет работать не понятно. Это на оригинальной микросхеме проводок стоил мне 500 руб, и точно работает. куда уж дешевле? А если случайно воткнуть в другой комп?
Дрова я кстати поновее установил с сайта FTDI, в винде была более старая версия.
+1
saku
  • saku
  • 28 марта 2017 в 16:20
Очередной бестолковый стартап. Во первых эти продукты давно есть на рынке. Во вторых не вижу связи между этой штукой на голове и заметностью на дороге, зато уверен что на шлеме и так достаточно нацеплено девайсов (интерком, камера) и лишний вес на нем не нужен.

Размышления по альтернативам, если все-таки руки чешутся:
1. поставить лампы поярче в хвост
2. поставить дополнительные лампы на хвост\кофр
3. купить шлем в светоотражающей краске (Icon Airmada например) или покрасить его, или приклеить в любое место на выбор отражающую пленку (проверено работает на 5)
+1
Red_Fox
  • Red_Fox
  • 28 марта 2017 в 16:20
в октябре были в Берлине и один день ездили на арендованных великах по городу. такого разительного контраста я ещё не получал) дома езжу на работу на веле и приходится постоянно смотреть за всеми вокруг — видят ли они тебя и не хотят ли убить, а там головой крутишь-крутишь, а все стоят и тебя ждут)
0
Fat_Cat
  • Fat_Cat
  • 28 марта 2017 в 16:14
Смотрю, но все не успеваю. :)
Интересно…
+5
Kopcheny
ходят слухи, что слухи скоро запретят :~)
+4
mmixer1
  • mmixer1
  • 28 марта 2017 в 16:13
Больше всего меня удивляют эти бесконечные стартапы, постоянно копирующие существующие устройства, при этом похоже не ездящие на мотоцикле вообще, иначе как можно объяснить идиотский способ зарядки этого чуда через микро usb. Вот прямо нельзя сделать бесконтактную зарядку или хотя-бы на магните? Нет, надо делать резиновую заглушку, хилый usb порт за ней, и если в случае с гарнитурами зарядка требуется раз в неделю или две, то здесь это надо делать постоянно.
Размер кнопки включения также доставляет лулзов.
0
Harley_Hero
надо сказать, что владельцы ХД на Эво в то время очень часто добавляли ему мощности всякими разными способами, в т.ч. с помощью тюнинговых контор. т.е. запрос на большую мощность был сформирован самими пользователями.
+1
VideR
  • VideR
  • 28 марта 2017 в 16:12
Тоже езжу на спортстере, можно сказать мотоциклетный-тёзка !!))
0
Obsid
  • Obsid
  • 28 марта 2017 в 16:11
ктото писал про путешествие по европе
что в германии водители авто очень не любят мотоциклистов
0
Fyn
  • Fyn
  • 28 марта 2017 в 16:10
цифрами? я думаю каждое небольшое изменение в пдд цифрами показать невозможно. или надо его обкатывать пару лет. но в 2000 м если мне не изменяет память в ДТП погибло 35 000 чел. а в 2016ом? 16 500 кажется. это на память смотреть точные цифры некогда. разница на лицо. те же два года прессинга молодых водителей в германии не дадут сразу офигенных результатов. но отъездив два года без нарушений человек привыкает это делать. и через 15 лет таких будет большинство.
+1
Harley_Hero
я так понимаю, речь об этой
+1
Trooper
  • Trooper
  • 28 марта 2017 в 16:07
РСА утвердил санкции за отказ в продаже электронных полисов ОСАГО

Президиум РСА утвердил систему санкций для страховщиков за отказ заключить электронный договор ОСАГО. Об этом сообщает пресс-служба организации.

По словам президента РСА Игоря Юргенса, первое нарушение, за которое будут наказывать страховщиков, – это отказ в заключении договора е-ОСАГО на сайте того страховщика, к которому напрямую обратился клиент; второе – незаключение электронного договора той компанией, к которой страхователя перенаправили в рамках системы замещения страховщика.

«Эта система включается в случае технических проблем у компании, к которой обратился потребитель напрямую. В таких ситуациях происходит перенаправление клиента на сайт другого страховщика. Эта система правомерна, это не является нарушением. Но если страховщик, к которому перенаправлен клиент, не заключил с ним договор, то тогда он подпадет под штраф», – пояснил Юргенс.

Оба состава нарушений будут выявлять по жалобам, поступившим в РСА. За каждое нарушение будут штрафовать на 20 тысяч рублей, но не более 200 тысяч рублей за календарный месяц. В силу новые санкции вступят до конца марта.
0
romanikitin
Тема злободневна, видать. )
0
romanikitin
Добил счет до четырех. Те же яйца, вид сбоку. ;)
0
aperturer
Шлаконаполненный. А то вода болтается и создаёт раскачку
0
Killenstein
>Верхний коленвал с цепным приводом придавал двигателю характерного дизайна.
распредвал же
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна