Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
spacewalker
левый поворотник тоже. как ответил человек выше — более лояльный и не агрессивный.
-3
Killenstein
>Путь длиною в 2 года и 6000км
Без обид конечно, каждый ездит по своему, но для моего некрояпонца 6000 километров это интервал замены масла, а пробеги у меня такие.
28 августа 2017

24 июня 2018

И это в общем то не отъезжая далеко от своего района.
6000 за 2 года для туристического харлея это как то слабо, или речь только о протяжённости путешествия?
0
JarikBSU
Разработка в том, что в отличие от серийных электро-байков — тут пытаются добавить эффективную рекуперацию.
Использовали мотор-колеса спереди и сзади. Я так понимаю передний мотор-колесо используется только для рекуперации энергии при торможении. А привод — задним мотор-колесом.

но даже в таком виде явно пугает грузность переднего колеса.
+1
Win
  • Win
  • 26 июня 2018 в 17:07
лучше умеешь — в данном случае можно интерпретировать " вовремя развернуьться/объехать" ибо по говнолину и после дождей — там где спокойно будет проезжать на рыбалку дед на древнем минске, никакое суперумение не протолкнёт 250кг гуся, просто в силу законов физики.
0
MilanChic
ко всему можно привыкнуть, но не когда проблемы с позвоночником)) я ожидала худшего, сейчас тоже уже привыкла)
0
John_N
  • John_N
  • 26 июня 2018 в 16:55
Кавказ
0
EvgeniyPopov
Я применительно к тексту, раз при перегоне машины уже потемну восхитился диском луны, левой рулю, првой пытаюсь запечатлеть и… чуть не въехал в попутный газон (?) = ну и нахер спрашивается? На моте риск еще больше, спина болит -спинка, рука ноет -круиз = станьте, заправтесь, курите и будте здоровы
0
mirage
  • mirage
  • 26 июня 2018 в 16:51
У дорестайлинговой дорожной версии 225 кг, у спицованной 215. У новых уже шесть моделей и у каждой своё, зависит от количества навески на модели. Но не меньше 210 кг.
0
andrew2002
Чем лучше умеешь — тем проще. Только вот, судя по украинскому треку, он по сложности отличается от, например, Бельгии. Я участками по нему ехал когда-то, если правильно помню.
И там после хорошего дождя никакой вообще мот не проедет — только на квадрах и с желательно с грязевой резиной. Вероятно, по этой причине его и убрали пока. Хотя, бельгийцы тоже Гуся по ступицу в грязи закапывали, судя по фоткам. Возможно, по неподходящей погоде там тоже не проехать.
0
Locarus
  • Locarus
  • 26 июня 2018 в 16:42
Единственная польза — это включение стопаря заранее когда в тебя перестраиваются. Чтобы тебе в зад не въехал кто-нибудь когда оттормозишься.
0
Vulcanolog
А падают же как заправские МотоGP-шники))
+2
Kazuki
  • Kazuki
  • 26 июня 2018 в 16:26
С каких это пор телевидение начало иметь, что-то общее с качественным видео?
1. Вообще правильно, но три «базовых плана» это не отъезды и наезды… План может быть: общий (дальний), средний и крупный. Все эти манипуляции с камерой в неумелых руках это 99.99% брак. Наезды/отъезды и панорамы с плеча уже давно смотрятся довольно стыдно.
Про «голос» это чистая вкусовщина, кто как умеет тот так и делает. даже близко нет таких правил про закадр и говорящие головы. Одно из лучших видео о путешествии, как раз использует закадровый голос.
5 и 6 это скорее для блогеров.
Когда ты едешь путешествовать — снимаешь документальное кино, а не игровое (постановочное).
7. Согласен.
8. Попытка в трёх словах объяснить как снимает Эммануэль Любецки, только ему это не показываете.

От себя добавлю, что 70% «качества видео» определяет монтаж. Если уже потратили некий бюджет на съёмочное оборудование, то потратьте ещё немного на НОРМАЛЬНОГО монтажёра. То что вы наклепали сидя с айпадом в туалете скорее всего не потянет даже на показ по местному тв)))
И ещё. Какая разница сколько просмотров набрало видео? Эта цифра за что-то отвечает?
P.S. Мой первый видос на ютубе набрал 100к. просмотров, потом я его удалил, переделал, перезалил и он же опять набрал почти 60к. Я круче этого чувака… xDDD
P.P.S. Ролику из примера я бы поставил 4/10.
0
AntonKatenev
Отличная работа, но алюминий все-таки подошел бы гораздо больше. Другое дело, что его варить сложнее, и скорее всего понадобился бы TIG и опыт работы с ним.
0
A-Peresvet
Вопросов нет, но т.к. это было написано к моему комменту, то я и возбудился тут же )))
Но думаю моя инфа будет не лишней для читателей. А про автора согласен. Хлипенько. Если бы еще трубы была, а не арматура, то так сяк. А учитывая, что рамки боковых кофров по вертикали расположены почти вровень с хвостом, то можно сделать две поперечины снизу, такой себе силовой пространственный каркас. И эта конструкция не будет мешать колесу, да и снять можно будет без проблем.
+1
Win
  • Win
  • 26 июня 2018 в 16:15
Тут одно правило — чем легче мот, тем проще ехать ;)
+4
Win
  • Win
  • 26 июня 2018 в 16:12
То что в России множество красивых мест наверное тут никто не сомневается, а вот чтобы собрать готовые треки, аналогичные описанным придётся месяцы штудировать отдельные форумы.
0
AntonKatenev
Да мне в общем-то все равно. :) Просто делюсь опытом, и этот опыт меня еще ни разу в таких ситуациях не подводил, сезонов за 15.
0
SamaraRaider
щас тебе минусов накидают как и мне за прибавку скорости))
0
zilot
  • zilot
  • 26 июня 2018 в 15:59
Компания Spidi задействовала большие ресурсы, чтобы создать лучший материал, который назвали TexTech. У него есть своя специфика: водостойкий, прочный на срез, сопротивляется трению, хорошо выводит пот.
Меня одного смущает слово «водостойкий»?
Т.е. это сетка или все же больше аля мембрана? Действительно хорошая сетка на совсем жару — хорошо держит истирание (для текстиля), но нихрена не может быть водостойкой… Если же она водостойкая — это еще одна очередная мембрана, в которой «прохладно» — лишь по заявлениям маркетологов… Нет, лучше чем клеенка, но все же не идет ни в какое стравнение с полноценной сеткой…
-1
AntonKatenev
Обычная ситуация. Слишком долго висел в слепой зоне автомобиля, водитель успел начать маневр, потом увидел и отработал обратно. Такое происходит постоянно, париться тут особенно не из-за чего, надо просто правильно реагировать. Если у мотоциклиста есть голова на плечах, такие маневры обычно ни к чему опасному не приводят, надо просто чуть изменить траекторию, и немного прибавить скорости. А вообще сам маневр обгона должен происходить достаточно быстро, потому что он происходит в основном в слепой зоне. Не нужно болтаться в ней сверх необходимого, особенно если автомобилю есть куда перестроиться. Дополнительно можно делать так — если есть просвет, куда может быть совершен маневр, лучше увеличить боковую дистанцию, то есть немного вылезти в этот просвет, это даст автомобилю дополнительное пространство для таких неожиданных маневров, и мотоциклисту даст лишнее время на то, чтобы отреагировать. Со временем все это входит в привычку, и делается уже совершенно автоматически.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна