Новый вид шлему без аэрографии — как?

Всем привет. Дано: серый матовый шлем shoei hornet ds, желание сделать его не серым, не однотонным, нежелание пользоваться краской/аэрографией и т.п.
Мне приходят в голову только наклейки. В худшем случае буду планомерно уделывать его наклейками полностью из существующих запасов и новых поступлений, а в лучшем — заказать бы пару-тройку листов А4 с логотипами любимых ансамблей, ручками аккуратно повырезать и поклеить.
Вопросов, собственно, два:
1. я ничего не упускаю из вариантов оформления шлема (краска не катит, напоминаю)?
2. какие наклейки надо заказывать? Винил? Из разряда тех, что на авто клеят, пойдут? И что ещё об этом надо знать?
  • KorvusKorvus
  • Сирожа
  • 5 февраля 2013 в 14:39
  • оценка: 0
0
zidomon
С завода шлем шел в весьма своеобразной расцветке. Когда покупал внимания не обратил, а потом не понравились «брызги» красного цвета на шлеме. Колхозный стайлинг шлема заключался в том, что прошел местами вручную шкуркой (номера уже не вспомню, но специально брал грубую). Потом покрыл снова лаком. Как получилось мне нравится)
Korvus
мде, брызги красного это мрачновато. а снимал фурнитуру всякую со шлема?
zidomon
Korvus
Козырек снимал, его делал отдельно. Когда покрывал лаком заклеивал все малярным скотчем. На самом деле перед тем как прибегнуть к подобному варварскому способу, тоже выяснял по поводу автовинила. приценялся. Цены мне как-то не понравились, к тому же наклеить на шлем будет несколько проблематично из-за неровной поверхности.
Korvus
мда, винил мне не по дуще главным образом по той же причине, что и аэрография — надо снимать всё со шлема, оставляя скорлупу. это действо я не хочу ни сам осуществлять, ни доверять кому бы то ни было.
0
del_x4
У самого чОрный шарк. И недавно наткнулся на светоотражающие наклейки которые в комплекте шли, ну а поскольку я — дурак. Просто приклеивать я их не стал. Наклеил боковые над визором, получилось как будто брови нахмуренные, смотрится забавно. Еще полюбому наклейку тмах клуба повешу (старая при стирке шлема отклеилась) ну и еще чего — нибудь пофантазирую с наклейками, или вообще остатками виниловой пленки обтяну. :)
Korvus
сдаётся, мне, что остановлюсь таки на наклейках.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна