Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Scala rider G9 регистрация б\у

Друзья, купила данный девайс для второго номера в состоянии б\у. Зарегистрировала новую учетную запись, так как одна у меня уже есть. Подключила б\у гарнитуру, но сайт с ней работать не хочет, просто не видит. Вопрос: можно ли сбросить настройки старого хозяина или все-таки придется этого самого хозяина допрашивать и просить менять настройки уже на мои?
  • VolnayaVolnaya
  • Надежда
  • 16 апреля 2015 в 23:44
  • ?
+1
firesnake
Думаю, что пытать бывшего хозяина. Ну представьте, вы купили гараж, а ключи вам не дали. Два пути — спилить замок или забрать ключи у прежнего собственника. Скала — серьёзный девайс и, наверняка, кардовцы защитили как-то аккаунты его пользователей.
Volnaya
Наверно, Вы правы. Но проведя несколько опытов с моей скалой, было установлено, что даже если я ее подключаю под чужой учетной записью, она под моим именем определяется, а эта бу никак не определяется ващпе… Завтра буду пытать, может ее и не регистрировали…
Art_tom
Если бы её не регистрировали то проблем бы не возникло. Делали товарищу G9 б/у под новой учеткой без проблем на него встала. А если у Вас проблемы, то скорее всего её уже завязали на кого то.
Так что просите данные от учетки
Volnaya
Спасибо! Попробую, пока танцы с бубнами ни к чему не привели.
Art_tom
Разобрал интерес, зарегил второй аккаунт на другое мыло, как положено. И подключил скалу. Все нормально должно быть она мне на аккаунт перекинула моих друзей правда со старого. А так показала и серийник и ник мой, который вбивался на аккаунте старом.
Думаю проблем быть не должно у вас. Единственное, что работать захотела только с родным проводом из комплекта, с проводом от телефона почему то постоянно сбрасывала подключение.
Из этого вывод такой, что пофигу ей на кого зарегистрирована была раньше, просто все данные выдаст вам, а вы их уже удалите. Скала 9х от 9ки отличается практически ничем. Пробуйте должно работать все
Volnaya
Дык вот жеж… Не работает и все тут. Кабели пробовала разные использовать и от телефона, и от моей точно такой же скалы, так как именно родного в бу комплекте не было. Даже разные компы пыталась задействовать и история повторяется: сначала пишет «установка соединения, не отключайте девайс», затем через разные промежутки времени сообщение пропадает и появляется другое «девайс отключен». Уже мозг сломала
Art_tom
Короче сегодня зашел еще раз. Так вот ни с одним кабелем она не определилась вообще.
Проблему решили, дело было я так понимаю в драйвере устройства, они то ли новую версию выпустили то ли что то исправили.
В личном кабинете Вам должны предложить скачать Cardo updater v1.9 после установки оного, все у меня стало нормально подключаться.
Пробуйте.
Art_tom
Причем когда Вы подключитесь, он предложит сбросить настройки скалы на заводские, так что о старом владельце можете даже не думать.
Volnaya
Все скачано и установлено… Может какая проблема именно со скалой, вот чего я боюся....(((
0
eastendcrew
просветите дурака — нафига учетка? пару лет с г9 катаюсь, прошивку еще не обновлял, у меня поверсет, то есть мне так и так две учетки нужны?
Art_tom
Учетка для упрощения жизни :) допустим для моделей G9, 9x, G4 и еще каких то, не надо париться чтобы конектить их между собой, скажем так у меня 4 друга с гарнитурами, я просто нахожу их через учетку и добавляю в друзья, дальше же при встрече наши гарнитуры уже автоматически связаны. То же касается вызова, достаточно голосом назвать имя человека который у тебя в другах и он сам соединится с ним если тот с зоне доступа.
Если же ты просто используешь её для прослушки радио и для телефона, то конечно регистрация бесполезна.
eastendcrew
надо к логопеду сходить… ибо голосовое управление реагирует на кашель и чихание лучше, чем на осмысленные команды))))
Art_tom
голосовое более или менее работает :) оно включается от громкого звука это да. бывает ругнешься на кого то в голос и запиликало. Но все равно удобная штука
Apmath
потому что не надо записывать в телефонах как «Миша, еп твою м… ь» =))))
dark-air
классно, спасибо за инфу тебе!
0
Alex-Noori
Привет! Как Вы решили проблему?
Volnaya
Привет! Да никак. Даже бывшие хозяева дали пароль, все равно не обновилась гарнитурка. Буду еще пытаться, а прошлый сезон отъездили без обновления.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна