Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Гарнитура

Камрады, нуждаюсь в вашей помощи… В общем, ооочень хочется в шлем инсталлировать гарнитуру, но есть пару моментов:
— без разницы на каком расстоянии она держит связь и с каким количеством братьев — я езжу один и мне этот параметр пофиг
— качество связи — тоже самое на что заканчивается первый пункт
— в приоритете музыка, а именно: качество наушников (понимаю, что там о звучании с большой буквы «З» речь идти не будет, но как минимум, чтобы создавали приятный фон), провода, возможность соединяться по синему зубу с инородным телом в кармане штанов + параллельно реагировать на глупые подсказки девушки из навигатора
— адекватная цена приветствуется!

Всем заранее спасибо! До последнего рыл инет в поисках достойных сравнительных обзоров, но увы — ничего толкового так и не нашёл
  • wwolfwwolf
  • 28 ноября 2012 в 23:59
  • 1
  • оценка: 0
+1
Panzers
да мне кажется любая китайская, вот только уши полюбому менять надо. Народ говорит от коссовские есть маленькие, и отлично встают в шлем.
Сам езжу со скалой г4, но юзаю только для разговоров.
SlidE
аналогично, для музыки только затычки проконают, правда сейчас стало интересно попробовать воткнуть затычки и будет ли при этом скала работать в роли микрофона, конечно маловероятно но всё же надеюсь что получится.
+1
jokerkampf
Использую скалу р4 уже 2сезона. Что могу сказать: радио — ловит нормально(единственный минус не сохраняет последнюю станцию) музыка-очень даже неплохо звучит и прямотока на средних оборотах я не слышу, при разгоне громкость увеличиваеться автоматом, разговор по телефону- даже очень хорошо (я слышу, меня слышут тоже). Также она в огне не горит и в воде не тонит (метафора), но сильные ливни выдерживае, и пережила лоусайд. Зарядки хватает на недедю из расчета: слушаю музыку по три часа каждый день и иногда забываю выключить, если только ограничиваться радиом то наверное на месяц хватит.Из минусов: иногда мешает микрофон, приходиться его отгибать в сторону. Ну и цена не маленькая хотя на EBAY можно за 300$ купить, но в целом я ей доволен, даже очень.
+1
avt0gen
Юзаю скалу q2.

Главное не забать вынуть в шлеме заглушки для установки динамиков.

Басов конечно не будет, но слушать можно.
wwolf
глупый наверное вопрос, но тем не менее… наушники в комплекте подключаются непосредственно к гарнитуре, которая в свою очередь с телефоном соединятся по блютузу, или же наушники напрямую идут к телефону/плееру?
avt0gen
У скалы есть крепление с наушниками (на нем контакты). На крепление одевается сам модуль.
К модулю можно либо по блютусу, либо шнурком(minijack) подцепить телефон/плеер.
0
Gri-Fon-Baron
Андрей Vampir4ik, брал китайскую за 2200р. дешево сердито, музыка по «блюпупу» от мобилы. наушники вклеиваются в шлем, ездили с ними под ливнями, не промокают, берет в радиусе 500м. Можешь у него спросить где заказывал.
Vampir4ik
Заметьте, комплект из двух штук за 2200! Ебей решает. Нужна помощь — обращайтесь.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна