Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Резерв уровня топлива на бандите

День добрый. Бандит 600 2001 г.в. без датчика уровня топлива. Завел на основном баке(бензина было мало собирался на заправку), и поехал себе. Бензина, походу, было как раз столько, что уже нужно переключаться на резерв. Но мы едем. Дорога плохая и по жилому сектору ехал медленно(я думаю на бензине что уже был в карбюраторах), и вот заветный прямик начинаю ускоряться, мот глохнет. Останавливаюсь перехожу на резерв, а топливо не поступает(бензина в баке литра 3-4) (. Вот думаю то ли что-то с краником, то ли из-за того что весь бензин с карбюраторов израсходовал и образовалась воздушная пробка мот на резерв не перешел? После заправки работают два режима основной и резервный. Краник разбирал мембрана целая, грязи нигде нет. Кто что подскажет?
  • sanya2527sanya2527
  • Саня
  • 11 августа 2014 в 7:14
  • ?
0
Tensuga
Была такая же хрень, но проявлялось при езде с горы, на положении On мот глох, а на ровной поверхности — все отлично. Залил полный бак, покатал — вроде прошло. Грешу что забилась трубка в бензокранике, который в баке. Но не разбирал. Может песчинка какая попала…
0
MadAnt
У меня 1200 пару раз так глох. Без последствий. После этого езжу на резерве или на принудительной. Ну их нафиг, такие приколы.
0
unnamed
Был 1200-к у меня с целым краником: режимы основной, резерв и принудиловка. В общем на основном он ехал, когда бенз кончался начинал дико затраивать. остановился, переключил на резерв, 2 раза на месте крутанул: 1-й с небольшими подраиваниями, 2-й уже полностью воздуха в трассе нет — нормально и полетел до заправки, хотя резерва на 50 км хватало. По идее карбовый заглохнуть не должен был, должен был просто начать очень сильно втуплять, типо напоминая мол на резерв бы надо переключить.
sanya2527
Так у меня тоже обычно так было. Еду на основном начинает тупить, переключаюсь на резерв на ходу и еду дальше. Я грешу, что в этот раз я ехал на основном баке(медленно по ямкам), а бензин уже был на резерве(сосало с карбов), а когда выкрутил ручку он затупил сразу, а не постепенно.
0
andrewtch
У меня подобное началось когда на пустом баке на большой скорости проехал пару лежачих полицейских. Прочихался, очухался.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна