Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Что за мотоцикл? И вопрос по фото.

Гуляя на выходных по родному городу вблизи Красного Октября увидел такой замечательный мотоцикл, если честно, определить модель и марку не могу, может кто подскажет. Номера Питерские, сделан со вкусом.


И по делу: лето заканчивается, погода скоро будет не самой лучшей, а очень хочется пофотографировать мотоциклы, только не спортбайки или чопперы, такого добра у моих друзей и знакомых в избытке, а все же кастомы, кафешники, флэт-трекеры или удачные варианты тюнинга советского мотопрома, в общем, любую редкость. Если у кого-то из моих читателей или их друзей есть желание покататься и получить фотографии собственного мотоцикла и себя любимого на нем, то обращайтесь. В конце-концов, тяжелыми и суровыми зимними вечерами всегда будет приятно взглянуть на фотокарточки и с улыбкой вспомнить сезон.
  • bolodiabolodia
  • Владимир
  • 29 июля 2014 в 21:56
  • ?
bolodia
я прекрасно знаю, что такое deus ex, это очевидно сделано в России. Мне уже подсказали, что данный мотоцикл suzuki estrella
pahomius
Она как бы kawasaki :)
bolodia
блин ))))
-1
zogar-zag
фотография хорошая, только диафрагму еще бы малость прикрыть, что бы толпа на заднем фоне еще больше замылилась
bolodia
может открыть? ;)
zogar-zag
точно, что-то я не о том думал, когда писал…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна