Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Москва-Сочи-Москва 11-15 июня. Сбор данных, поиск попутчиков.

В связи со сменой работы отпуска летом не видать, а покатать и на море хочется.Вот и появилась идея а не сгонять ли на побережье Черного моря на эти дни.
Ехать планируем вдвоем с женой на Yamaha FZ6S 2005г.в. В поездке по Белорусси он себя хорошо показал.Ночевать планируем в палатке.
Идея родилась только сегодня утром, и еще сырая. Пока планируем освободиться с работы 11 числа около 14:00 и выехать на М4, ехать пока не устанем/стемнеет/и тд.около 700-900 км, заночевать в палатке/мотеле и на след день продолжить путь. В планах прибыть к морю 12 числа после обеда. Мото-дальняк будет третий, но по М4 ни разу не ездил. Что скажете? интересно ваше мнение, а может кто и присоединиться к нам.Также если кто подскажет где на побережье можно с палатками разместиться буду благодарен.
  • Dim044kaDim044ka
  • Дмитрий
  • 22 мая 2014 в 14:57
  • 1
  • ?
+1
tomatosbass
Я был вот тут maps.yandex.ru/?um=K13M-A4bY2bC_jQ_GqpqqFYS5Fmb8pma&l=sat%2Cskl на кубане (раньше она тут проводилась). Место неплохое. Песчаный пляж, есть высокие обрывы над берегом рядом, «грязевая плантация». В 20км более менее крупный город, если нужно чего. Есть деревни и курорты поближе. Разве что вы там не одни с палаткой будете. Не знаю, как сейчас там, но два года назад было круто. Ну и от Сочи далеко.
tomatosbass
Ну и еще добавлю, что м4 моя любимая дорога. Летом все едут на море, и чувствуется какое-то единение с потоком, общая цель. Правда, после краснодара все начинают с ума сходить и вести себя неадекватно (в предвкушении моря, видимо). Запах моря, кстати, можно ночью за 200км почувствовать. Как раз за Краснадаром. Много заправок, дорога хорошая.
0
pahomius
Эх… Почти попал в числа. Я свободен с 6 по 15 и идея поездки такая же :)
0
Programer23
Аше кемпинг есть, Витязево кемпинг «Поле чудес» в отчетах у меня есть маршрут где я катал. Дикарями на тамани стать стать можно в районе таманской пересыпи и Веселовки. На перевалах не дерсач. Был я в Сочи недавно, дорога шикарная провоцирует на позакладывать, но поливалки часто встречаются за закрытыми поворотами. М4 вроде норм. Только от Выселок до Краснодара затрахаешся ехать 2 часа потеряешь в лучшем случае. Уходи с ростова на станицу Ленинградскую -Тимашевск. Как хочешь объезжай этот участок только не по м4. Все нервы вытрепешь себе за эти 100км. Поподробней за объездами и местами у нас в крае обращайся. Нужна будет помощь тоже. Переночевать, коня подшаманить организуем если что. Возможно присоединюсь к вам. В эти дни тоже свободен буду.
0
N13
  • N13
  • 10 июля 2014 в 22:24
Особенно хорошо из всей поездки запомнится асфальт. )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна