Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Отпечаток защиты спины под курткой

Привет всем,

Подбирал куртку со встроенной защитой на классик. Нашел обзор RSD Ronin Jacket с таким вот фото со спины:

Защита похоже Forcefield и очень смущает как это все выглядит под курткой. Такой отпечаток контуров — это нормльно для всех встраиваемых защит? Возможно, что с другой защитой будет выглядеть по другому?
  • 10ccm10ccm
  • Андрей Александров
  • 12 февраля 2014 в 17:49
  • ?
0
papets
Нормально.
+1
Dianov
Это не нормально. Защита не должна так сильно выпирать, хотя ее очертания и могут угадываться во внешнем виде одежды, но не прям так уж.
Dianov
похоже, вообще, на то, что может быть вставка не по размеру кармана была и ее пришлось согнуть, чтобы влезла, поэтому так и выпирает.
BadAss
Защита не родная стоит. У родной другая форма.
+1
High
  • High
  • 12 февраля 2014 в 18:53
Куртка не по размеру — сильно больше, чем нужно. Вот и топорщится.
Да и что-то маленькая очень вставка о отношению к длине спины общей. Лажа какая-то. Я б лучше на лямках надел под куртку нормальную спину.
0
Allergen
по ходу это защита какая то дебильная, весь вид портит. Вообще лучше защиту на лямках брать и лучше защита и со спиной лучше сливается, облочаться конечно чуть сложнее.
0
bigf00t
судя по комментам купивших, протектор «немного виден»… возможно на этой фотке либо не по размеру выбран протектор, либо так сделано специально, чтобы продемонстрировать его границы и какой формы нужен для данной куртки протектор.
0
Lessnik
Под кожаную куртку одеваю защиту спины на лямках. Куртка сидит плотно. На спине всегда рюкзак. Никаких следов на куртке нет. Думаю, что так как на фото быть не должно.
0
Mutab0r
Скорее всего куртка была с полиуретановой вставкой, вместо полноценной защиты. Как правило такие вставки менее 1 см., а вот полноценная защита толще. У производителей нет стандартной формы защиты спины, потому карманы у некоторых курток, меньше, чем требуется.
+2
halo
  • halo
  • 12 февраля 2014 в 23:41
Чего это за стелька такая на спине?
0
SpeedSG77
Менял полиуретановую вставку в куртку Alpinestars INDY на их же защиту BIO ARMOR BACK PROTECTOR. У меня ничего не топорщится и мое ИМХО к апологетам «отдельной спины» — при подборе нормального (своего) размера куртки встроенная защита прилегает не хуже. Просто надо не лениться, а перемерить все пока не найдешь свой размер.
10ccm
Я изначально считал, что у RSD защита Nitrex Evo® своего размера под покрой куртки, т.е. подбирать ничего не нужно. А эта фото меня прямо в ступор ввела. После мнений людей, начинаю понимать, что вероятно так и есть — какой-то протектор не на своем месте.

Надо еще подумать, что лучше. Пока склоняюсь к родной защите спины в куртку только по удобству, хотя она как-то уж совсем маленькая — 35x20 см. Даже по сравнению с той же встройкой от Форсфилда у которой размер подбирается от 39 до 59 см.
+1
Yeti
  • Yeti
  • 13 февраля 2014 в 11:17
ужасно!
+1
Zamorok
Мультифункциональное устройство? Гриф и струны провозятся отдельно?
P.S. У меня тоже первая «Yamaha» всё-таки гитара была!
0
pahomius
Все логично. Вы посмотрите какой карман для защиты мелкий
Muahaha
обычный карман, на многих такой
скорее куртка не по размеру или вставка дешевенькая
или парень на фото горбатый
а может все вместе
мерить надо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна