Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Жильё в Питере на 9 ночей

Доброго времени суток! Вопрос к живущим в северной столице, может ли кто-нибудь приютить на 9 ночей 2-3 человека? (не безвозмездно конечно). Планируем на майские праздники (1-10 мая) приехать в Питер для приобщения к культуре :). Собственно спать можем в спальниках и приходить только для помыться/постираться и поспать. Сами мы культурные, вежливые и опрятные :). Отели и хостелы отмел по причине неадекватных цен которые будут в «майские».

P.S.: непонятно кто и за что вместо ответа поставил минус. Странные люди… :(
0
DiNik
  • DiNik
  • 5 января 2014 в 18:14
Плюсанул. Вопрос хороший. На счет гостиницы ты зря так. Я ездил два гола назад на новый год туда, на неделю. В интернете нашел гостиницу-квартиру. Все очень понравилось, появлялись там с той же целью. Помыться поспать, покушать. Контакта к сожалению не осталось, хозяйку звали вроде Елена. Вышло все около 1200 сутки за комнату(я был с девушкой), +-200р. Находилась квартира не далеко от метро Технологический Институт. Адрес точно не помню, но вроде что-то типа 5-я Красноармейская дом 6(или 8). Поищи на просторах инета, мы звонили, заранее забронировали. Да и думаю цены в майские уж пониже новогодних будут.
Gri-Fon-Baron
к сожалению не нашел данной квртиры. Вообще я тоже так ищу, но хотелось бы у своих так сказать снять.
+2
Dianov
Хостел «Этажи» — 500 р./сутки. В стоимость так же входит чай/кофе, интернет. Имеется кухня с холодильником, микроволновкой, посудой. Современные душевые кабинки, стиралка, утюг. Цены на праздники не меняются: мы с другом на НГ ездили.
В «Уюте» — от 400, но в нем я не был, не могу сказать как там.
Дешевле, наверно, только посуточная аренда квартир или комнаты, но при достаточном кол-ве человек: на 4-5.
Gri-Fon-Baron
Я конечно не профи по хостелам, но мне кажется там проблема с тем, чтоб там оставить вещи, нет?
Dianov
У нас с собой чемоданов не было, только сумки с фотиками, так что не приходилось ничего оставлять. Ценные вещи я, конечно, не оставил бы, а со шмотками сумку вполне можно бросить: там многоместные комнаты на 6-10 человек все в перемешку, плюс персонал всегда там ходит, комнаты не закрываются, постоянно кто-то есть, может зайти-выйти, так что лазить по чужим вещам вряд ли кто-то станет. Можно в принципе поговорить с администратором и оставить сумку у них под присмотром.
+1
Python
В хостелах есть и индивидуальные номера, соответственно вещи в таких оставить не проблема. Бывают и камеры хранения (редко).
С помощью Booking.com искали по фильтрам?
Зачекайте еще вот этот вариант (на пл. Мужества), там вроде тоже бронировать можно.
Ну и еще есть вариант — couchsurfing.org
Gri-Fon-Baron
Спасибо! С couchsurfing.org вчера до конца не разобрался)
+1
zverikus
На мой взгляд 2 варианта:
1. Couchserfing
2. Airbnb
0
CB1000Big1
Забронировали в Питере хостел на конец июня, Белыне ночи рулят. За сутки 1400 — 2 местный номер, еду с женой. И это еще дешево ибо самый сезон у них там. Бронировал уже заранее 100%: предоплата, так как ближе туда мест не будет, опять же — сезон Белых ночей!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна