Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Fazer8. Оригинальные подножки или замена аналогом LBL.

У меня случилось небольшое ДТП. Мотоцикл Yamaha Fazer8 2013 года. Помимо всего остального сломал кронштейн тормоза. Отломилась верхняя часть, там где серебристая накладка и лапка повисла. Хочу заказать оригинал (стоимость около 13000р), но есть замена у компании LBL. Аналоги в комплекте: левый блок с рычагом передач и праваый для тормоза. Все в сборе и цена около 15000р. Хотел узнать о качестве аналогов или стоит все таки поставить оригинал?
  • Mr_Pink_Mr_Pink_
  • Владимир Постовалов
  • 12 августа 2013 в 19:01
  • оценка: +2
0
Allergen
для дальнейшей перепродажи лучше что б мот был в оригинале(меньше подозрений со стороны покупателя о тяжести падений и пр.), в плане экономии можно поставить эти LBL, а левую подножку выставить на продажу, обрати анимание на то что б не родные ножки складывающиеся были, а то бывают просто жестко торчащие(в принципе это не большой минус но желательно что б складывались).
Mr_Pink_
Продавать ближайшие три года не планирую. Оригинал показал себя не с лучшей стороны и вот поэтому вынужден был искать аналоги и сразу появился этот вопрос. По поводу складывая подножек совет дельный, буду думать. Продавать замененый оригинал у меня не получится (точнее я не умею продавать что-либо), но как подстраховку, не дай бог, я оставлю однозначно. Поломанный кронштейн буду варить аргоном, так же оставив на непредведвиденный случай, ну чтобы потом в сервис доехать или временно перемещаться. Важно понять качество LBL. По виду они должны не ломаться, а просто гнуться, хотя все может быть.
Allergen
По виду они должны не ломаться, а просто гнуться,
смотря как упасть они же не стальные, тем более если не складыватся то нагрузка на излом еще больше, еще не складывающаяся при старте с места может усложнить жизнь т.к. бывает что нога стоит на асфальте и начиная ехать подножка бывает приезжает в икру, когда она складывается то ни чего не происходит а если не складывается то можно и упасть и ногу повредить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна