Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Нужен совет

Год назад 26 апреля 2012г разбился мой брат Стригун Дмитрий из гор.Краснодара. Он ехал по трассе М-4 Дон на мотоцикле HONDA MAGNA750 В сторону гор.Адыгейска, в левом крайнем ряду, на перекрестке выезжал автомобиль Волга и перегородил дорогу, он стал тормозить… и чувствуя, что не успевает спрыгнул с байка и по инерции его откинуло под стоящую на перекрестке Волгу, но байк его догнал и его придавило, он скончался на месте!!! Три дня назад закончился суд, в результате чего его пытались обвинить, но по всем доказательствам он был прав, мы это доказали! Водитель Волги свою вину не признает и суд вынес приговор пол тара года подселения и лишения прав на два года.Он подает заявление в суд, на не правильное решение, в итоге чего он выйдет «чистым». Подскажите пожалуйста, что делать дальше, у брата осталась два ребенка, А суд так не справедливо поступил!!! Есть все доказательства, что он был прав и скорость не превышал!!! Дело чести, нужен совет!
  • tonirovkatonirovka
  • Алексей
  • 5 июня 2013 в 19:19
  • оценка: +1
+2
Zerk
  • Zerk
  • 5 июня 2013 в 22:24
Не много сумбурно, и не понятно, что вы хотите. На сколько я понял, суд встал на вашу сторону и наказал виновного. Виновный подает апелляцию и попытается оспорить решение, не факт, что это ему удастся. Как и он вы можете оспаривать решение суда в вышестоящей инстанции.
0
nick75
как не прискорбно, но если водитель «Волги» был трезвый, то много ему не дадут..:-(
+6
Dalwynd
Вам юрист нужен, а не совет в интернете
Velikan
Полностью согласен, все вопросы к юристам.
p.s. Есть конечно идея, что делать, но эти действия попадают под статью УК РФ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна