Гарнитуры Packtalk/Smartpack DMC не видят друг друга.

Есть 2 гарнитуры скала Smartpack. Были куплены комплектом и прекрасно работали.
Однажды в дальняке я сломал антенку на гарнитуре, замотал скотчем, и вроде всё работало, соединение со второй гарнитурой устанавливалось нормально. Но в какой-то момент на гарнитуре слетели настройки на заводские, после этого соединить их в режиме DMC интеркома не удается, остальные функции работают отлично. Я подумал, что из за сломанной антенны повредился модуль связи и купил б/у packtalk, только сам модуль без креплений. Однако, его тоже не удаётся соединить ни с одним из имеющихся Smartpack. Перепробовал всё, что можно, вплоть до сброса настроек и перепрошивки, идеи закончились. Ради интереса попробовал bluetooth интерком — он работает нормально, но нужен DMC.
Сталкивался кто-то с подобной проблемой?

UPD от 28.07.:
Я не знаю как это получилось и не смогу повторить действия, но, гарнитуры удалось соединить с помощью бубна, телефона и такой-то матери в следующем варианте.
Смартпак-Смартпак, Пакток-второй Смартпак.
Вариант первый смартпак — пакток не работает. Вариант все три в одной группе — не работает.

Я логично предполагал, что данные по группе (администратор, состав группы) хранятся в памяти конкретной гарнитуры. Но похоже это не так, и преимущество отдаётся приложению. Т.е. если у вас в приложении одни настройки интеркома а в гарнитуре другие — при подключении гарнитуры к телефону и запуске приложения гарнитура будет руководствоваться данными из приложения + запомнит их для следующего включения.
  • DaydreamerDaydreamer
  • Евгений
  • 26 июля в 11:17
  • ?
+1
MaksSPb
Попробуй в Б.Ленд обратиться, может помогут советом или ремонтом, они официальные представители у них есть мастерская по ремонту. Покупал у них комплект Packtalk Bold, через три месяца гарнитуры перестали находить друг друга, гарнитуры потестили и одну поменяли без проблем.
Daydreamer
Пробовал, они сказали сбросить настройки и перепрошить.
+1
S-I-L-V-E-R
Попробуй спаривать гарнитуры по DMC при отсутствии посторонних bluetooth сигналов. По DMC они не любят включенных телефонов рядом и т.д. Сделай полный сброс настроек. ОДНУ гарнитуру в режим DMC администратор группы, вторую просто DMC (приложение не надо, все настраивается кнопками по шпаргалке)- третью держишь выключенной. Потом вторую выключаешь -цепляешь третью аналогично второй. Телефон подрубаешь в последнюю очередь.
Daydreamer
По хорошему надо попробовать, только боюсь, как бы не отвалилось то, что есть )))
S-I-L-V-E-R
Еще такой момент, DMC довольно долго спаривается первый раз, обычный bluetooth намного быстрее.
У меня DMC отказывался спариваться при включенной приборке мота (там TFT с bluetooth). Мот выключил, приборка отрубилась — все спарилось норм.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна