Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Работа Cardo Smartpack в группе DMC более 4 человек

Собственно задача — объединить в группу 6 человек
Константа: 2 x Smartpack

Вариант 1: 2 Packtalk + 2 Smartpack в режиме DMC + 2 Sena SMH 10 подключённые к каждому Packtalk через DMC Bridge.
Будет ли это работать и будут ли все всех слышать?

Вариант 2: 4 Packtalk + 2 Smartpack в режиме DMC. Что будет со смартпаком, который поддерживает до 4 челове в DMC, при подключении в DMC группу созданную Packtalk, которая поддерживает до 15 человек? Не подключится? Не будет слышать рэндомных двух?
  • FoxyrheiFoxyrhei
  • Алексей
  • 14 ноября 2017 в 19:02
  • 1
  • ?
+1
djal
  • djal
  • 15 ноября 2017 в 19:16
… the premiere feature of both the Packtalk and Smartpack systems is the DMC «Dynamic Meshwork Communication» system.

This allows up to 4 Smartpack users to connect and up to 15 (with the new firmware update; was 10) Packtalk-wearing riders to connect in a virtual private mesh network to talk in full duplex.

Мне кажется если в группе есть хоть один Packtalk, то через него cмогут общаться 9 (14) smartpack'ов, если packtalk отключится из такой группы, то smartpack'и образуют группы по 4 райдера. Это просто мои ощущения, как выясните подтвердите или опровергните плиз.
У меня так и не получилось подключить sena к Packtalk через bridge :-(
Foxyrhei
Я написал вопрос в Cardo, но чёт они не торопятся с ответом

А как подключали Сену? Какой расклад был? Только Packtalk + Sena?
Foxyrhei
В общем собрал дома 4 Packtalk и 2 Smartpack и сам ответил на свой вопрос (кардо саппорт кстати за 2 недели так и не ответили)

В DMC все 6 закинуть нельзя, группа будет ограничиваться смартпаками. Т.е. даже если пакток создаёт группу, к ней коннектится ещё 1 пакток и 2 смартпака без проблем. Но при попытке добавить ещё 2 пактока загорается жёлтый диод — сигнал что группа полная. Потому если хочется кататься в 5+ человек — всем надо брать пактоки без исключений (кстати, они офигенные)

Но данные 6 гарнитур всё равно можно спарить в единый эфир — к 2 пактокам по каналу В цепляется 2 смартпака через DMC Bridge, а вторые 2 пактока делают DMC между вторыми двумя. Т.е. 4 пактока в DMC и 2 смартпака с ними через DMC мост двух пактоков. Просто в этом случае получается связь не такая бесшовная как если бы все были в DMC + так не будет private mode, когда райдер с пассажиром могут быстро создавать приватный чат
djal
Ох, спасибо за пояснения/тесты!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна