Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Кто писал жалобу на страховую, поделитесь опытом!

Может, есть тут такие.
Не хотят давать е очагу. В регионе нативно требуют местную прописку.
  • lumenlumen
  • 20 июля 2017 в 11:34
  • 1
  • ?
+1
del_x31
Я отправлял жалобы на страховые. Снабдил оные целой цепочкой скриншотов и пояснений. Но сразу скажу, дело не быстрое. РСА рассмотрели обе жалобы, первый суд будет в сентябре.
P.S.
На то чтобы найти норм. страховую у меня ушел примерно день проб и ошибок. Доки лучше заранее отсканировать, хотя у коллеги их приняли просто сфотографированными на смартфон. В целом, попытка застраховаться напоминает квест, почитай статьи на БП как народ страховался, там есть нюансы у каждой страховой компании (к примеру, вот truestory прекрасной питерской юной леди).
+1
VladimirKawa
В апреле этого года писал в Центробанк Набиулиной жалобу на страховую, на не желание продлить страховой полис ОСАГО на мот. Через день пришел ответ из Центробанка. На следующий день позвонила страховая и пригласила для оформления страховки без допов. ДЕЙСТВУЕТ.
jos
Что приводили в качестве доказательств?
0
Podorognik
Писать надо сразу в ЦБ, так как РСА устроит волокиту не на один месяц с неопределённым финалом.
+1
SpeedSG77
Обращения в РСА не работают. Пиши сразу в ЦБ.
0
bondserg1989
Задолбался ждать милости от Ингоса и вчера написал им просьбу дать отказ в заключении договора Е-ОСАГО. Пояснил, что буду заключать договор в другой компании. Сегодня днем пришла СМС, что все документы успешно прошли проверку и можно оплачивать. Только сумма страховой премии волшебным образом увеличилась почти в три раза от расчетной. Отказался от их услуг. Буду пробовать другие компании.
lumen
Твари.
У них особенно классно, что после проверки документов проходит два дня, например, и срок начала действия полиса уже считается неправильным иии поэтому полис оплатить нельзя, делай новый.
Сам я сделал в главном офисе ингостраха, даже поехал на их осмотр. Сделали всё кбм посчитали, до прописки не пристали и т.д.
Поэтому теперь даже непонятно, на что писать жалобу, доказательств то у меня нет. Ну да, 4 дня потрахался с еосаго разных конторах удаленно, получил устный отказ в офисе в подмосковье, и поехал в москоу плюс их осмотр. Итого — сутки жизни.
Но вообще, это беспредел.
До срока в год ты полис продлить не можешь, т.е. уехал в поездку — всё, жопа тебе, агенты местные даже не стесняясь говорят «у нас указание сверху, без прописки не регать».
Еосага нихера вообще не работает.
Кстати, чувак тот в офисе увидел все мои пять попыток получения полиса в ингосе по еосаго, забавно.
А на их осмотр ты обязан ехать нарушая правила и рискуя без страховки. Ну, либо отказаться и ждать 30 дней.
З д о р о в о.
0
toh
  • toh
  • 23 июля 2017 в 11:01
Сам мучился два дня, собрался мотик покупать. е осаго купил в ингосстрахе, другие сразу отказывают. В ингосе главное чтобы пароль пришел нормальный, когда буквы только латинские.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна