Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Что это за глушитель?




В чем суть — хотел бы попробовать путем колхозинга сделать его потише, но разобрать не могу. КТо знает он вообще разборный? с одного конца все на винтах, а противоположный как видно запаян, открутить все винты и разобрать поробовал не поддается ( ну всмысле винты выкрутил, а дальше дело не идет). Как я понял он прямоточный так что если его разобрать можно будет какой нить стекловатой или чем то подобным обмотать ну блин видосов на «ютюпе» много так че это не я такой умный))
  • Na_Na_GamiNa_Na_Gami
  • Кирилл
  • 3 февраля 2017 в 20:47
  • ?
+2
Shiftuia
Короче, то что обведено зеленым выкрутить. Попытаться вытащить потроха, подергав за то, что обведено синим.
Если не поможет, то выкрутить то, что обведено Красным. Если крутить не за что, то высверлить. Подергать за синюю штуку. При установке обратно поставить клепку/нарезать резьбу(вообще тут вариантов много, выбор за вами)

Потроха скорее всего представляют из себя перфорированную трубку/трубки. Их можно обмотать термолентой, забить вокруг них каменную вату, обмотать губками металлическими для посуды и скрепить проволокой. Вариантов много, но в основном это добавит баса и может показаться, что глушитель будет работать тише.
Поправьте, если в чем-то не прав.
Na_Na_Gami
спасибо конечно, но чувак я же написал что все откручивается, что обведено синим я снял в первую очередь, а дальше дело не идет эта внутренняя труба перфорированная не вытаскивается, а насчет остального вроде тек все делают
wladi4
если руками не получается, это нормально. Я тоже сперва был в недоумении когда свои прямотоки разбирал. Вроде заклепки высверлил, а не вытаскивается. Твой нужно зажать в тисках, и допустим газовым ключем обхватить торчащую трубку, а по ключу снизу постучать киянкой или молотком. Там возможно на герметике сидит, поэтому надо выстукивать. Может другой способ найдешь. По логике, если болты есть, значит они не просто так. И это торчащая труба переходит во флейту. Громкий он скорее всего потому что вата там запеклась уже
0
Ivden37
Скорее всего просто выкрутить обведенное зеленым и оно разберется, я бы на всякий случай боковые клепки, или что там, тоже высверлил или выкрутил. У меня тоже не хотел вытаскиваться после высверливания клепок- вставил деревяшку внурть, упер ее в противоположную стенку и, держа рукой за обведенное синим, выколотил молотком.
0
YourRain
Похоже, это глушитель RSV series-ii. У меня такой стоит на KLX250. В стоке под крышкой на болтах стоит флейта. Примерно так:

Для разборки самой бочки высверливать клёпки сверху и снизу. На фото выше товарищ обвёл их красным.
Na_Na_Gami
да да да там такая фигня её вытащить не могу
YourRain
да просто зазоры могли забиться нагаром и закиснуть. попробовать покрутить-пошатать и выйдет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна