и все-таки автор уточняет, в каком именно смысле едет или не едет. Зачем новичку то самое «едет» которое умеет литр? Для каждой задачи должны быть свои способы решения.
по поводу пластика: защита (слайдеры, дуги) все-таки рулит. При несерьезных падениях — пластик не страдает. При серьезных и на дорожнике не только курки, грузики и глушак пострадают.
чорт… а я то не знала и как лошара купила за 900 р с виндстоппером и регулируемую по размеру…
А оказывается, без года времени и команды тестировщиков было не обойтись!
>Принято считать, что когда «чай женят», он обогащается кислородом, при этом улучшаются его вкус и аромат.
это называется «кайтар». И делают его для того, чтобы чаинки осели на дно и чай крепче заварился )) До сих пор так делаю ) Можно помешать чайной ложкой, но эффект будет не тот.
А вегетарианцам туда таки можно ) в Узбекской кухне очень много блюд без мяса и очень вкусных. Но, конечно, с мясом вкуснее.
Инстинктивно можно ездить долго и вполне успешно. До первого нежданчика. Например, поворота с уменьшающимся радиусом, или препятствия в повороте, или просто желания проехать поворот быстрее, чем обычно. И вот тут начинаются внезапности. Как правило, не очень приятные. Вплоть до летальных исходов.
На шафировском виадуке из моих кирпичей, накиданных в начале моих выездов на ДОП, можно приличный домик построить )))
А оказывается, без года времени и команды тестировщиков было не обойтись!
вот и я ничего не поняла, а потому закончила не понятный мне диалог выше...
Человек никогда не видел лежачих полицейских? Не верю…
это называется «кайтар». И делают его для того, чтобы чаинки осели на дно и чай крепче заварился )) До сих пор так делаю ) Можно помешать чайной ложкой, но эффект будет не тот.
А вегетарианцам туда таки можно ) в Узбекской кухне очень много блюд без мяса и очень вкусных. Но, конечно, с мясом вкуснее.
На шафировском виадуке из моих кирпичей, накиданных в начале моих выездов на ДОП, можно приличный домик построить )))