Может мне показалось, но передняя покрышка в плане направления вращения правильно установлена? Фото с канистрой.
Виды шикарные. Я был на Рице 37 лет назад.
Ну если разобраться, нет такого класса «Чоппер». Чоппер-производная фома, то есть обрубок. Если не ошибаюсь. Что касаемо платформ, я ведь и написал что привстать сложно, НО МОЖНО!
В 2016 году проехал я по маршруту Москва-Береговой(Крым)1900км. за 27 часов на Yamaha Dragstar 650. Посадка на данном мото такова, что весь вес сконцентрирован на одной точке — копчике! Жара была 38градусов. Да, колени не болели, зато на копчике появилась мозоль похожая на скользячку, то есть кожа отсутствовала. Если по 700 проезжать то норм. Обычно на данном мотоцикле задница на третий день езды приобретает нужную «кондицию», после достижения которой можно ехать сколько угодно :)
Минус путешествия на крузере — это удары в позвоночник(привет вытянутым вперед ногам) при проезде нежданчиков в виде ямы(локальное отсутсвие асфальта с острой кромкой) или какой-нибудь нарост на покрытии. У меня от такого удара почка года два болела. Непросто привстать на крузере для того чтобы принять удар на ноги. А второй номер вообще не поймет что надо сгруппироваться и огребет по полной. Сейчас езжу на спортуреFJR1300(на нем тоже не дует и в дождь почти сухой)и с ужасом вспоминаю дальние путешествия на «настоящем железном мотоцикле». По моему на них надо кайфовать в поездках на небольшие расстояния, или вечерком в городе по злачным местам прохватить.Хотя это всего лишь моё личное мнение.
В поворотах стоит ровно, с траектории уйти не хочет, при маневрировании в потоке перекладывается свободно.
Причем даже если есть колейность. По Киевке ежедневно простреливаю до Селятино h-180-200. И не страшно маневрировать. Больше автолюбители не дают: всем в левый ряд надо!!! Да и дует маленько после 200(мой рост 176). Езжу с тремя кофрами всегда и не мешает, но в центр дальше ТТК езжу редко.По тексту со всем согласен. Кроме прикуривателя ничего модернизировать не надо.
Виды шикарные. Я был на Рице 37 лет назад.