В-третьих небольшой лайфхак. В приложении AccuWeather ставим себе в дополнительное местоположение какой-нибудь финский город и так же наслаждаемся показаниями финского радара на карте. (пулково, к слову, там не показывается) play.google.com/store/apps/details?id=com.accuweather.android&hl=ru
ёмко… и немного жутко)
однажды ночевали в горах, передвигались с другом-проводником, но о многих моментах, перечисленных в посте, даже не думали (хотя готовились тщательно). фарт решает, наверное)
У него диапазон от 40 до 200 нМ, при этом до 40 нМ показывает текущее значение момента, по качеству изготовления придраться не к чему, а по факту «китай», для промышленной эксплуатации думаю он не пригоден. Проверить точность показаний еще не доводилось. Был куплен в России если не ошибаюсь стоил в районе 2500 рублей. Но лично я предпочитаю механический «click».
Во-первых пулковский метеорадар, правда он работает с приличным запозданием
meteoinfo.by/radar/?q=RUSP&t=0
Во-вторых финский радар, который работает шустрее)
en.ilmatieteenlaitos.fi/rain-and-cloudiness/finland
В-третьих небольшой лайфхак. В приложении AccuWeather ставим себе в дополнительное местоположение какой-нибудь финский город и так же наслаждаемся показаниями финского радара на карте. (пулково, к слову, там не показывается)
play.google.com/store/apps/details?id=com.accuweather.android&hl=ru
А где узнали про ралли (хочется больше фоток машин)?
И хоть я не эндурист, но было очень интересно и познавательно, спасибо! :)
собак«медведей», желания отмахиватся ногой как-то не возникало.однажды ночевали в горах, передвигались с другом-проводником, но о многих моментах, перечисленных в посте, даже не думали (хотя готовились тщательно). фарт решает, наверное)
Будешь черпать у них позитив.