Не обязательно, достаточно масла растительного и желтков яиц, лучше перепелиных, во избежание заразиться.
И лимон, да. Тогда майонез будет стоять в холодильнике 2-3 дня.
Главный секрет приготовления миксером — вливать масло в желтки по капле сначала.
Смешивание занимает 2 минуты, вкус несравним.
Себе тоже такую фару поставил, внутренности отдельно есть у нас в продаже, сделал под две лампы Н4. Полировальный набор этот так себе, только для освежения потускневшей полировки, и не с этими пастами, а с жидкой. Вообще лучше взять круг с липучкой и подобрать на него насадки на авторынке, где авто эмалями торгуют- от микрофибры до меха, тогда будет эффект.
алюминиевый завод выпускает болванки никак не под размер рычагов. Т.е. все равно большие болванки где-то сначала надо расплавить на маленькие заготовки, из которых будут фрезеровать ручки. Так какая разница, расплавить большой кусок сразу в ручки, или большой кусок на маленькие, а потом еще из них выфрезеровать ручки?
Пишите подробнее, более развернуто, тогда возможно, читая, люди смогут дать вам больше дельных советов по обслуживанию данного аппарата или расскажут про какие-нибудь хитрости, касаемо этой модели. Удачи в освоении мотоцикла!)
совет на будущее: Когда шланги прийдут, замотай края изолентой плотно ( что бы не пушились, а то все больше и больше расползаться будут ) и по местам где пилить будешь тоже изолентой мотай, а после одевания хомута и установки на фитинг можно уже убирать изоленту =)
Канистру ставишь одну или две?
Тогда сквозь пробку в канистру маленький насос на штанге (чтобы лишний раз с прорезанием дырок не махаться, плюс унификация — канистру всегда заменить можно), от насоса тройник в обратку, или вообще отдельный штуцер в бак засверлить. Главное не перелить при перекачке.
Давайте быть точными — данную деталь не точили, а фрезеровали, сверлили и нарезали резьбу. Это все — фрезерный станок, но не токарный. И засверлили ее хреново — почему расстояния от центра детали до центров отверстий под болты не совпадают ТАК сильно?
Англ. «equipment» тут не при чем, поскольку в русском языке есть заимствованные из фр.языка существительное «экипировка» и глагол «экипировать». Кстати, англ.«equipment» тоже из фр. заимствовано. если уж так необходимо приплести сюда англ.язык, то в нем то, что мы называем «экипировка», не называется «equipment».
И лимон, да. Тогда майонез будет стоять в холодильнике 2-3 дня.
Главный секрет приготовления миксером — вливать масло в желтки по капле сначала.
Смешивание занимает 2 минуты, вкус несравним.
Тогда сквозь пробку в канистру маленький насос на штанге (чтобы лишний раз с прорезанием дырок не махаться, плюс унификация — канистру всегда заменить можно), от насоса тройник в обратку, или вообще отдельный штуцер в бак засверлить. Главное не перелить при перекачке.