Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
sam063
  • sam063
  • 27 августа 2017 в 9:34
День, добрый всем с Самары до Шимановска в сторону Владивостока, я сопровождал этого Урса, скажу Вам что путь 6500км он не прошёл, максимум 2000км, остальное время передвигались на машине.Так что не нужно слушать сказки!!!
+1
DemonFOX
  • DemonFOX
  • 27 августа 2017 в 9:10
Очень мало выдающихся проектов на базе Ведьмы, в основном вот такие под копирку — с баком бинелли, различающихся лишь цветом...(
+1
sancta
  • sancta
  • 27 августа 2017 в 8:43
триумф дизайна над характеристиками. Тяжелая рама, колеса — это почти уже мотоцикл, а не велосипед.
Идеальный электровелик для города — что то типа советской «Камы», но из алюминия и мотором этак на 500ватт. Залезать удобно, легкий и низкий центр тяжести.
0
i_am
  • i_am
  • 27 августа 2017 в 6:24
Прям завидую :D я из семи дней дороги — три ехал в ливне) но это оказалось не так страшно, как казалось.
Лайфхак: если заселяться в номера с подселением, то можно пожаловаться на нелегкую судьбу/дорогу/погоду, сделать глаза как у кота из Шрэка и попросить за шоколадку никого к вам не доселять :D прокатывает в 10 случаях из 10!
+1
breakzy
  • breakzy
  • 27 августа 2017 в 5:31
Как приятно читать такие комменты, когда гоняешь на TL1000R :)
0
dmitchern
Эх… Я писал на дальняк.РФ и у нас, в мотокраснодар, никто не пожелал присоединиться…

Погода на удивление хорошая)
В дождь еще ни разу не попал)
+1
Godd
  • Godd
  • 27 августа 2017 в 2:57
я за два сезона проехал около десяти тысяч миль. недавно на трех харлеях и бмв катались в отпуск, порядка трех-четырех тысяч миль на круг. единственный мотоцикл, который не осилил поездку — кавасаки вулкан 1600, отвалился в самом начале пути — застучали гидрики. бмв по пути поломал заднее крыло — не вынес дорог россии. туринг 2004го, софтейл двухтысячного и дина 2008го никаких проблем не вызывали
0
coocos
  • coocos
  • 27 августа 2017 в 2:13
Пробовал в разных страховых сделать страховку на авто старше 10 лет, везде отказывают и предланают писать заявление, потом месяц ждать. Получилось еОсаго в СК Согласие. Более 2 недель назад продал тот авто, сразу написал заявление. Деньги еще не вернули. В другой СК делали возвтрат за 2 дня.
+2
Sardi
  • Sardi
  • 27 августа 2017 в 1:59
Абсолютно неломучая, в отличие от многочисленных азиатских мотоциклов друзей-знакомых.
+1
alexsandrst
Спасает что двигатель Япония. А с Альфой хлебнул, в итоге все делал сам, даже голову снимал чистил от нагара, JTS — зло, если знакома аббревиатура)))
0
alexsandrst
Это не он, может год другой))) У меня Z образной формы
0
imagenarium
Уже с ремонта забрал?! Я ж его только в мастерской в июле видел )))))))
0
alexsandrst
Именно так и есть
+3
imagenarium
Э… по пунктам рассмотрим и возможно будет яснее Зачем.
Ломается всё, за какой период и как на 80% зависит от райдера и ровности рук мастеров. Это касается всех мотоциклов независимо от модели.
Стоимость деталей — с чем сравнивать это раз, количество афтермаркета просто зашкаливает выбор огромен на любой бютжет. Например замена подшипников в рулевой мне обошлась «аж» по 10$ за штуку, сравним с BMW, Ducati, Indian кстати?
Попытаюсь теперь обьяснить зачем, это абсолютно рационально!))) посудите сами, классический мотоцикл с неубиваемой стальной рамой, трудноубиваемым мотором к которому никогда (НИКОГДА) нет проблем с деталями, ремень, крутящий момент, расход. Если все сопоставить, то я бы не сказал, что так уж бредово. Ну и самый важный фактор — нравится! Нравится его увесистость, нравится топорность инженерных решений (если что-то можно посадить на клипсы и хитрые защелки уменьшив вес/стоимость/простоту монтажа и т.д., то в Харли туда обязательно вкрутят болт, причем желательно м12), нравится (вот не поверите но да) вибрация мотора, звук и тепло которые от него исходят. В общем есть у этой техники харизма, а тусовка/жилетки и крутость лично мне не греют — я интроверт и социопат, срезающий даже бирки с одежды, куда уж жилетки с «цветами». В общем каждому своё.
0
moto_vet
  • moto_vet
  • 27 августа 2017 в 0:36
я читал везде, когда только появились эти сумки, читал у англичан, американцев, канадцев, немцев и т.д.
Я даже не сомневаюсь в том, что Kriega делает качественно и заслуживает похвалы, я лишь о том, что другие варианты так же не говно )))))
Вот так и думаю, думаю и думаю.

Спасибо за ответы
+2
QashdelAK
В принципе да. Каменный век закончился тогда, когда стало не выгодно использовать камни. Т.е. появилась более выгодная альтернатива. А полноценной альтернативы нефти на сегодняшний день к сожалению нет.
Вон в Германии все поля рапсом засадили для получения биотоплива, ветряков наставили на побережье, да батарей солнечных понаставили где можно — а будущее так и не приблизилось. Даже электровелосипеды за полторы-две тыщи евро чё-то народ не бросается скупать.
Лет десять назад в Гамбурге были запущены городские автобусы на водороде, но сейчас и эта тема заглохла.
0
Gridos
  • Gridos
  • 27 августа 2017 в 0:26
Мне эти просто приглянулись, эстетика ))
+1
verykilled
Опять же, что касается сумки на бак Motodetail. Юзаю двухэтажную самую дешевую сумку. Пробег с ней в районе 30000 км, причем почти всегда разложена во второй этаж. Все молнии работают, все застежки и крепления тоже. просто не надо насиловать пластиковые защелки суперзатягиванием, они не для этого.
Так же юзаю маленькую сумку Motodetail на бак. пробег на ней меньше, т.к. по городу или недалеко — уже на солнце выгорела, а норм все работает. юзаю на ней только магниты без доп. лент крепления.
0
i_am
  • i_am
  • 27 августа 2017 в 0:19
Да, вопрос интересный :) но про остальное не скажу, не юзал. Почитайте отзывы на ревзилле, там развёрнутые описания, Kriega все хвалят.
0
verykilled
C оными сумками Moto detail (водонепроницаемыми) проехал в районе 18 тыс. км. Отлично выглядят, не порвались и не протерлись, все застежки работают. Возможно благодаря следующим нюансам:
1) есть большие кастомные рамки
2) Крепятся дополнительно стяжкой для крепления груза плотно к рамкам
3) Проклеиваю армированным скотчем сторону, которая трется об рамки.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна