Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+1
Garry356
Супер видео! Очень душевное и интересное!
0
theuser
Но не там, где 6 полос, а на узких улицах. Если взять тот же Вильнюс — там режимы 50/60/80 в городе. Там где 80 нет пешеходных переходов и светофоров.
А у нас сами понимаете монументальность и стремление все сделать огромным — здесь просто так взять и поставить 50 не получится.
0
theuser
Мой знакомый из Беларуси
Потом припарковался там, где было запрещено
Ахаха, это типично по-белорусски :)
Если в Вильнюсе возле икеи стоит машина на месте для инвалидов, то знайте это в 99% случаев белорус)
-6
qwertymoto
вам наверно 60 или 80 лет вы старпер))) накащание должно быть но не спервого раза и на автобанах нужно поднимать скорость. в америке тебя 3 раза отпустят потом накажут. и никто особо там не гонят. а в вашей свейцарии фашизм настроящий.
+14
axel_zlo
Не вижу ничего плохого в «таких» дистанциях для любого мотоцикла. Покупать отдельный мотоцикл с приставкой «турист» только ради того, что бы кто-то в интернете похвалил считаю абсурдом возведённым в абсолют.
Есть мотоцикл, есть желание, есть возможность — сел и поехал.
0
kislorodin
Посмотрел первые 10 минут, чемпион упал уже три раза)) Норм фильм!
+2
Vladlunatix
Ничего личного но вы катастрофически далеки от урбанистики)
+1
Vladlunatix
Все верно, полное незнание статистики и мирового опыта толкает людей на такие мягко говоря нелепые высказывания. Так вот, Снижение скорости в городе с 60 до 50 км/ч уменьшает смертность на 70% процентов.
-1
Boroda14
Вы с темы-то не спрыгивайте. Будете сказки рассказывать, что камеры стоят дешевле чем организовать копеечные надземные переходы? Так что агитировать тут за советскую власть не надо. На данный момент камеры и ограничения скорости работают исключительно на изымание денег. К теме безопасности оно относится ровным образом никак, поскольку безопасностью на дорогах у нас давно никто не занимается. Простейшие доказательства этому в моем посте выше.
0
Eugene_S
Хотел посмотреть цены на Moto Guzzi, а на сайте только Aprilia((
0
Aerotiran
Плюсанул, вштырило.
+2
RichardRow
Ваше право верить в то, что ограничение скорости — это только бизнес. Доказывать и переубеждать лично мне надоело. Только потом не пишите про очередную «асфальтовую отбивную с привкусом пластика», что он ехал слишком быстро. Макисмалочка же в 200-300 всё решает.
+3
Boroda14
Вы серьезно это пишете? Мероприятия относящиеся к безопасности движения, это ликвидация нерегулируемых пешеходных переходов через дороги более двух полос в обе стороны. Это грамотная организация транспортных потоков, это строительство массовое если даже не магистралей(поскольку в сравнении с Европой и США дорог у нас просто нет), то хотя бы объездных дорог. А мы имеем федеральные трассы через населенные пункты, нерегулируемые пешеходные переходы для суицидников на шесть полос движения, а теперь трам-пам-пам камеры. Вы вообще в Европе-то ездили? Вы видели, КАКАЯ там сеть дорог? И ГДЕ они стоят эти ограничения? От Ниццы до Барселоны по автобану езды чуть более 6-ти часов. А по мелким дорогам, где ограничение 90 и 50, да, сутки будешь ехать.
Всем глубоко плевать на безопасность. Достаточно посмотреть то, что сделали с Садовым кольцом, где машины не умеют так ездить как выложена плитка. Физически не умеют.
Это ничего личного, только бизнес. Бизнес на штрафах. К безопасности он не имеет никакого отношения.
0
Dynaman
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
0
RichardRow
Не относящееся к безопасности движения, говорите. Ну-ну.

Как вы думаете, а почему все тесты на «звёзды безопасности» проводятся на скоростях в 50 км/ч?
0
Stu
  • Stu
  • 30 мая 2018 в 21:19
Ну я-то на своей чесотке в принципе не особо валю))
Но нужен же был ответ на вопрос «почему и доколе?», и вот один из вариантов.

Люди не всегда едут чтобы ехать. Цели у всех разные. Некоторые едут чтобы ДОехать (то есть их конечный пункт интересует больше процесса, или они хотят вальяжно кататься как раз в конечном пункте). А в масштабах нашей страны это может занимать дофига и больше, и максимально ускориться — один из вариантов достижения такой цели. Это не только мотоцикла касается, с машинами ведь так же.
-2
Boroda14
Кто вам такое сказал? В Москве как ездили последние лет 10 везде 80, так и ездят. А нарушение в сознании стало формироваться не потому что оно так надо, а потому что я не буду платить этим скотам, которые на этом делают свой бизнес. Если вы наивно думаете, что установка камер она хоть на грамм шла от задачи повышения безопасности движения, то вы видимо инопланетянин.
0
skymani
китайские курки — дерьмо. Они не вставляют в отверстие латунную втулку, как итог через сезон стальной болт съедает алюминиевый рычаг и появляется сильный люфт.
+2
Boroda14
Смотрим на площадь Швейцарии и на площадь России. Делаем выводы. Для наших пространств и ограничения в большинстве Штатов США, и то будут заниженные. Я тут недавно по Тульской области несчастные 260 км ехал 3(!) часа. Это же жесть полная. Трасса федерального значения, идет через город, и везде камеры и занижение до 50-60. И за городом 90. 90(!) блин. Оно много только для убитого жигуля, но не для хотя бы 10-20 летней нормальной машины(читай не отечественной) с максималкой в 200-230.
Соб-но абсолютно никто не скрывает, что камеры и занижение скорости до 50 — это абсолютно коммерческое предприятие, совершенно никаким боком не относящееся к безопасности движения.
-1
oleg-gx
Если Русским по белому написано: Треков нет!!! То это значит только то, что треков нету!
А подтексты я и не знаю что такое, мнительный Вы наш!!!
Подтексты Вы сами себе додумываете!
Об этом я и написал: « Читайте то, что написано, а не то, что Вам хочется прочитать!!!»
Где то я написал про «вжаривание», уважаемый?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна