Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотокросс\пит на прокат девушке зимой. Где?

Хочу свою девушку немного покатать на мотоцикле, в смысле чтобы она сама за рулем покаталсь. Опыта никакого нет, только на авто. Соответственно нужно что-то совсем маломощное, чтобы безопасно. Так, немного грязь помесить на какой-нибудь трассе для начинающих. Видел мотокросс в крылатском, но так вроде нет такого. Экип основной имеется (шлем, спина, наколенники).
Кто посоветует, куда податься в москве? И вообще есть ли такое? Видел много раз даже на площадках в москве тренируют начинающих, может даже такой вариант подойдет, но на один\два раза. Т.е. полный курс обучения не требутся (пока по крайней мере). Хочется просто дать понять что это такое
  • korjkorj
  • 8 декабря 2012 в 17:49
  • оценка: 0
0
Lohmatii
В смысле, а чего нет в крылатском-то? Там, вроде, аппарат самой разной мощности. Даже детвора каталась.
Или ты хочешь, чтобы без инструктора — только байки?
korj
Да, нет, можно и с инструктором… Только у них самый «слабый» это Yamaha YZ80! Видел я что это за зверь! Как-то стремно на него сажать девушку на двухтактный кросс… Мне кажется идеально подошел бы какой-нибудь китаец
0
Flashback
Ну дык кроссачи взрослого размера и начинаются со 125сс 2Т или 250сс 4Т
В кроссовых школах обычно есть опция «пробного занятия». Стоит около 3к.
Я сам так ездил. В крылатском.

Для того что-б покатушка не превратилась в тяжелое физическое упражнение под названием «вот кик-стартер -упражняйся» имхо лучше брать 4Т с электростартером. Например в крылатском есть wr250.
0
de_laerra
Гугли «эндуро прокат Раменское» и «эндуро прокат Митино»;)
В Раменском мы уже катались, в Митино планируем тоже съездить. Причем там не злые 2тактники, а 4тактные чекушки типа Honda XR 250 R и Yamaha TTR 250))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна