Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Как дела на границе Новая Гута-Новые Яриловичи.

Всем здавствуйте. Ребята, подскажите, как на границе обстоят дела, есть какие-либо проблемы для украинцев при пересечении таможни?
Друзья из Одессы хотят на открытие сезона в Питер приехать.
  • VKrokodilovVKrokodilov
  • Валерий
  • 16 апреля 2014 в 17:27
  • ?
здесь был ататат

0
Art_tom
Если честно, то я думаю, что не должно возникнуть проблем на границе. Если только её попросту не закроют. Но это уже крайние меры, думаю и надеюсь такого не будет.
Если верить нашим СМИ, то пока только Украинское руководство грозится, что границу закроет. От наших пока такого не слышал.
Так что думаю, приезжайте и не парьтесь по этому поводу.
0
TR2N
  • TR2N
  • 16 апреля 2014 в 22:46
Неоднозначно. Знакомый моего друга ездил не давно на авто из Украины в Россию и обратно на зарегистрированном в России авто. Так вот из Украины то его выпустили, а вот обратно с машиной уже нет. Пришлось ему машину в России оставлять, а возвращаться уже самолетом.

Вот такие дела. Тут как повезет, что пограничникам в голову взбредет, какой приказ им сверху даду. Слишком много неизвестных в этом уравнении.
VKrokodilov
Ребята на украинских номерах. У Украины терок с Белоруссией нет. Поэтому я особых проблем не вижу. Но хочу перестраховаться :)
0
and000
в Харьковской области насколько знаю международные пункты пропуска открыты. Про небольшие пункты перехода для местных не уверен. Про Гуты не знаю.

Выскажу лично мнение.
На мой взгляд никаких проблем у мотоциклистов при въезде/выезде не будет. Было бы желание поехать. Сам хочу, не загадывая, на майские покататься так сказать к «братьям славянам» в гости. Получится вырваться по работе и финансам — буду смотреть по ситуации ближе к майским. Алексей прав все может поменяться.

День города это 11 мая? Я бы ехал в Питер и не парился. Это тот случай когда перестраховаться не получится. Хочется ехать — нужно ехать.
0
KLEischner
Как вам это..http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fpolitics%2F2014%2F04%2F17_a_5996789.shtml&lang=ru&lr=56 или фейк?
VKrokodilov
Это звиздец просто. Российский МИД раздумывает над ответными санкциями. :(
Art_tom
да да тоже прочитал. Пипец че творят и нафиг надо это все.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна