Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

одевать наколенники под кевларовые джинсы а сверху коленные слайдеры, это нормально? и как это сделать?

одевать наколенники под кевларовые джинсы а сверху коленные слайдеры, это нормально? кровоток в ноге не сильно замедлится? нога не онемеет?


на фото двое ребят слева, у них слайдеры, на брейсы это не похоже, и носят джинсы. Вот и я задаюсь вопросом, как быть тогда с наколенниками? и где можно такие слайдеры то достать?

Спасибо!
  • SegunSegun
  • 24 января 2014 в 12:20
  • ?
+1
1071717
  • 1071717
  • 25 января 2014 в 10:02
  • решение
Я вот этой проблемой уже год время от времени гружусь! Сам в коже не могу ездить, у нас уж очень жарко, а такие слайдера просто спасения. Ты нашел где их приобрести ?!
Segun
к сожалению единственное решение, котороые я встречаю, так это пришить к джинсам липучку, а потом сверху налепить сам слайдер, идея вроде как бы не плохая, но пришивать надо будет кевларовыми нитками, а их достать не всегда так уж и просто и найти потом швею, которая эта сделает, поэтмоу я ищу такие слайдеры, что на картинке, в рекламе Кавасаки Z800 парень гоняет тоже в джинсах и со слайдерами, но где такие достать я пока что не знаю… =( как только что то нарою, сообщу
Segun
Решение нашел сам, долго рыская по форумам забугорным, а решение называется Lee Parks Design Total Control Strap-On Knee Puck Pads.

я тебе ссылку магазина этого скуну в личку.
0
rassel_msk
Наколенник поверх штанов работает менее эффективно, т.к. выше шанс, что при выпрямленной ноге ударом его просто свернёт. Наколенники(как и черепаху) рекомендуется таскать под одеждой, а не поверх.
Segun
наколенник под джинсами, это без базара, я спрашиваю — как быть с КОЛЕННЫМ слайдером, я видел людей, которые надевают их поверж джинс, но поговорить мне с ними пока что не доводилось, поэтому и спрашиваю, как с этим быть.
rassel_msk
Segun, пардон, неправильно понял. На коленке не катаюсь, поэтому не подскажу :)
0
mitri4
Да в общем — не очень. во первых слайдер не прилипнет к джинсе, а если даже и прикрепишь — при контакте с полотном может уйти набок, провернув штанину. Джинсы не комбез, сидят свободно.
Segun
ну кевларовые джинсы не всегда так уж и провернешь…
popuren1974
ну кевларовые джинсы не всегда так уж и провернешь…

«кевларовые» джинсы не слишком отличаются от обыкновенных. Собственно кевларовая там внутренняя подкладка в наиболее актуальных местах.
Segun
не, у меня полсностью внутреняя подкладка сделана из кевлара, то есть грубо говоря, внутри все сделанно из кевлара, и они не такие уж и попоротливые, в дождь они не промакают, ибо из гортекса пропитка есть. кожанные комбезы и штаны я не могу носить, я просто тупо в них жарюсь, и не могу в них ездить, поэтому вот и думаю, как бы слайдер поставить, и если нет смысла, то я просто на это забью.
0
RoLLik
а где-то по треку катать собрался?
Segun
Я по треку вообще не собираюсь кататься, это не мое, а вот по горам с извилистыми дорожками на стритфайтере я люблю, поэтому и интересуюсь, вот как на фото.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна