Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Размеры одежды louis.de

Друзья! У меня снова вопрос по магазину louis, подскажите пожалуйста размеры одежды, как у нас или на размер больше? Интересуют штаны, куртка и перчатки.
Обувь я уже понял, что на размер больше =)
  • vmotovmoto
  • Александр
  • 14 ноября 2013 в 19:32
  • 1
  • ?
+2
Leg0
  • Leg0
  • 14 ноября 2013 в 20:33
louis.de — лишь магазин, размеры одежды надо смотреть у производителей, у большинства из которых есть таблица с размерами.
vmoto
а те размеры которые предлагаются внизу каждого товара, это размеры от производителя или стандартные louisа
Leg0
Естественно производителя, не будет же магазин срезать лейблы с маркировкой размеров и присобачивать свои :)
Leg0
Кстати, если перчатки и боты выбрал alpinstars, то их размеры соответсвуют нашим. Проверено на личном опыте. По остальным брендам, из представленных в этом магазине, опыта нет.
+1
Jan_ky
я брал куртку- надо брать на размер больше… (у меня просто при росте 190 вечно рукава коротковаты… (рахитные они какието :) а штаны я брал по размерам своих джинс- 33\34(тип длинна и ширина) так как влитые :) перчатки- при той ширине что они дают пальцы короткие :))) обув например бузовские боты 46 при моем размере 46, упираются как на толстом носке, но тут то не растянешь как кроссовки :)
+8
Marky
  • Marky
  • 14 ноября 2013 в 23:24
Расскажу как тот кто заказывал с льюиса около 15 посылок набитых всякой ерундой.
боты Sidi маломерки. Брать полюбому на размер больше своего. У меня нога классическая обувь 39-40 а кроссовки 40, боты SIDI только 41й.
madhead — штаны, и перчатки размер в размер. а шлема вообще размеры гуляют и иногда кажется что S от L не отличаются -попасть сложно.
шлема Nolan и Uvex — размер в размер
шлема Shoei — некоторым жмут в верней части головы — лучше мерить
перчатки Probiker — в размер и соотвествуют таблице.
Вот то что вспомнил по быстрому :)
Вообще пришёл к выводу что если размер L -XL то заказывая по таблице почти всегда попадаешь в размер… а чем меньше размер тем сложнее попасть по таблице… особенно сложно с брюками.
Удачи!
— Если сообщение принесло какую-то пользу не забудьте поставить плюсик… а то пока не наберу рейтинг не могу опубликовать свой большой рассказ о поездке в Японию :) Спасибо!
vmoto
Как всегда все доходчиво объяснил!
+1
Ramzs
  • Ramzs
  • 15 ноября 2013 в 6:50
Именно так. Луис — не производитель, а магазин. У них есть таблицы размеров, но бывает так что можно и не попасть. Я много привозил себе и не себе, вероятность не попасть составляет около 15-20%, но на такой случай у Луиса хорошо развит механизм возврата и обмена товара, это имеет смысл при цене товара выше 1500 р (если дешевле, то отсылка обратно и повторная доставка будут дороже самого товара). Так что можно сильно не дрейфить, если что — пишите, по возврату помогу. Я тоже, как и Марки, привёз оттуда пару десяток коробок.
vmoto
Спасибо! Взял на заметку.
+1
Anny
  • Anny
  • 15 ноября 2013 в 7:52
Я покупала на Луисе куртку и штаны (Probiker). Выбирала по меркам, которые там рядом с размером: для штанов — обхват бедер, для куртки — обхват груди и длина рукава. Все пришло по размеру. Одежда с защитными вставками и теплой подстежкой внутри — сидела по размеру, как влитая, без подстежки чуть свободнее.
Ramzs
Из того что помню у себя — сапоги, штаны и перчатки жене — нормально, шлемы мне и соседу — нормально, сапоги и куртка соседу — нормально, перчатки соседу — малы, два шлема приятелям — нормально, сапоги мне — велики, штаны мне — малы, куртка мне — нормально, шлем отцу — нормально, две футболки мне — нормально, несколько футболок приятелям — нормально.
vmoto
Я вот тоже выбрал Probiker, покупать собираюсь жене, а она у меня маленькая=))самый маленький размер чуть большой. Вот думаю теперь покупать или нет.
0
uglytp
покупал боты Alpinestars — размер в размер, куртка FastLane — чуть великовата оказалась, перчатки Held — размер в размер. у знакомых были проблемы с кожаными куртками — несоответствие таблицы с реальным размером. Получилось, что заказали, то что должно было сидеть как влитое, а оказалось либо меньше, либо больше. Попробуй списаться с магазом и уточнить, они понимают по русски.
0
stan1slav
У Луиса на странице каждого товара есть ссылка на Size chart.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна