Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

CBR 600RR 2007

Ребят, предложили пригнать с Литвы CBR 600RR 2007 года выпуска. Посчитали, говорят что здесь с таможней и доставкой он встанет в 6800$ Честно сказать что то не верю я в такую цену при таком свежем годе. ru.auto.plius.lt/objavlenija/honda-cbr-sportbajk-2954165.html
Вот ссылка, быть может по фото что нибудь скажете.

С уважением, Владимир!
  • TirretRayTirretRay
  • Владимир
  • 29 мая 2013 в 17:37
  • оценка: 0
0
5mbytes
Товарищ проживает в Европе, купил себе там мот 600сс в хорошем состоянии за 3000 евро. Как он мне пояснил, там, в Европе, у людей есть реальная возможность брать новую технику в кредит, и они не станут покупать б/у лишь немного дешевле нового, да и обязательная страховка там стоит немало. Поэтому цены проседают быстро, как только вещь перестает быть новая. У нас же кредитные условия — ад, зарплаты ниже, стоимость новой техники тоже чуть выше, как следствие — высокая стоимость б/у. Так что, стоимость около 4000 евро за такой мот в Европе, это вполне нормально.
0
Smirnov
Кмк на авто.ру чутка выше цены.
Ну и шансов хапнуть из литвы вареный конструктор довольно много )
Как водится — дружище, в 16 лет сибер600рр не крутовато?
Если ты не кмс по шкмг, конечно.
0
jker
пробег 20 000 км. — не мало!(менять резину, воздушный фильтр, не знаю сколько цепь ходит, тормоза) 2007 года, хонда… это нормальная литовская цена!!!
jker
в прошлом посте я тебе написал ответ! так вот по поводу кубиков — на одном байке 600сс и на втором 600сс, но на первом посадка туриста, лошадок до 100, мотоцикл прощает мелкие ошибки, ремонтировать или заменять детали проще и дещевле… во втором те-же 600сс, но уже посадка креветки, лошадок за 120 и выше, мотоцикл не прощает ошибок, ремонтировать сложно и дорого!
пересев с 150сс на 400сс ты почувствуешь приличную разничу!
я когда пересел с сузуки RF600 на R6 просто охренел какая огромная разница, заново пришлось учиться ездить… и что-бы ты не думал, что я начинал с RF, первым был мопед карпаты, вторым был иж планета 5, потом несколько авто, в 22 года я сел на RF600, два раза чуть не покалечился (реально опасные моменты были) и в 27 я сел на R6 сделав вывод, что его нельзя продавать лицам моложе 25 — я бы разбился на нем!.. тот мот, что ты смотришь, СБР600 07 — такойже спорт, как Р6!!!

так что твоё дело на чем гонять!
0
Romas
как вариант возможен, но только если хорошо знаешь этих людей, имел с ними много раз дела, нужны гарантии, а не голые слова.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна