Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Оформление Днепра

Люди кто в теме подскажите:
Есть Днепр МТ на старых черных номерах. Из доков есь технический паспорт (красная книжечка). Зарегистрирован был на бабушку (царствие ей небесное) по наследству перешел на тестя. Сейчас нужно сделать «акт оценки ТС».
Вопрос 1: Можно ли указать в этом акте, что мот без люльки (люлька переделана под грузовую и чтоб с ней не таскаться в гаи)?
Вопрос 2: Если не ставить на учет, а возить с собой Тех паспорт, ДКП (я покупаю у тестя), и копии всяких свидетельств (о том что мот по наследству перешел тестю) – проканает?
С люлькой запара: мне из одной обл. гнать в другую ставить на учет, потом гнать обратно отцеплять люльку (т.к. её негде оставить, место только под мот) и мчать к себе…
И еще если собрать все доки как выправить ПТС переоформить владельца(на тестя), нужно ли гнать мот?
  • Lk-37Lk-37
  • Алексей
  • 29 апреля 2013 в 10:46
  • оценка: 0
0
Romas
не знаю как у тебя, но согласно проиказу от 14 марта 1993 года эксплуатация МТ -10 без коляски допускается, если дополнительно установленны правые повороты( коляску то отцепил), и дуги безопасности. Остальное: права, шлем, не наглый характер, и трезвый вид,- само собой разумеется. Катаю уже лет 10. Касательно регистрации, просто позвони гайцам, ничем не рискуешь.
Lk-37
Понял.Спасибо. Коляску ясен перец отцепил :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна