Ищу попутчика в Дагестан на апрель или июль 2022

Ищу попутчика в Дагестан в июле 2022 года.
Редактировать Удалить
Всем доброго времени! Мне 60, имею Suzuki SFV650 Gladius. Категорию А открыл в 2021г., за рулем с 2000 г. На велосипеде катал по горам Сев. Кавказа. В этом году брал в Адлере мот на прокат, пробовал горы на нем. Понравилось, но получается не быстро.
Планирую в 2022 рвануть в Дагестан через Ростов-на Дону, там сестра, и через Кропоткин, там нужно могилу деда поправить. Ну а потом в Дагестан. Был в КЧР, КБР, Адыгее, везде люди хорошие, Кавказ люблю. Знакомые бояться ехать. Если не найду попутчика рвану сам. На дальняк не ездил на мотоцикле, буду осторожничать.
Может кто готов с лохом поехать?
  • Starik_60Starik_60
  • Сергей
  • 22 сентября в 10:29
  • 2
  • ?
+4
nnnnnnnnn
с лохом поехать
Ну зачем так о себе говорить. В 60 сесть на мотоцикл — очень многие в двадцать себе такого не позволяют, но считают себя героями.
Зачем тебе попутчики? Незнакомые люди, со своими привычками, со своими тараканами… По весне сделай пару прохватов простеньких, и сам поймёшь — лучший попутчик это ты сам. Удачи тебе.
Starik_60
Я так и сделаю, просто два раза на великах получилось с хорошими адекватами поехать. Я в электронике профан, а там сейчас целый комп, если сломаюсь в горах, где нет людей, толкать его? Один не боюсь ездить. Понимаю, нужна скатанность.
Но спасибо за совет.
nnnnnnnnn
толкать его?
Да хрен его знает что делать, может лучше и толкать, чем терпеть неудачного попутчика. Я рассуждаю так катая в одиночку с самого начала. Ломался конечно, были разные засады… Когда на Йобере ездил далеко, по турецким полям, для себя решил — если совсем заглохну в безлюдье — закопаю, привалю камнями, и попетляю пешком к людям )) Хорошо что Турция совсем другая.
Starik_60
О как! Стар я такую могилу для мота выкопать.
nnnnnnnnn
Йоберь — маленький мопед. Но сука очень злой.
Starik_60
Посчастливилось в Индии побывать в монастырском поселении в Картанаке. Там монахи на них ездят. Неубиваемый, легкий, дешевый, простой.
0
Prihozhanin
Если сложится, поеду. Права купил осенью 2020. Тогда же и учился, в детстве мопеда не было. Мне 57. В июле проехал Чечню и Дагестан на арендованном Гусе 1200. Понравилось. Хочу еще
Starik_60
Своего мотоцикла нет? Смелый человек, на арендованном проехать столько! Или вы там взяли в аренду?
Prihozhanin
Свой новый 850gs, жалко. Падал раз 5, пробивал колеса и картер оппозитника несмотря на дуги. На машине до Грозного и там уже на моце
AlexSloth
Гусь должен страдать, я свой 850й адв не жалею)
Но дуги еще верхние закажу на всякий случай)
0
Ch3rt
Июль не рекомендую. Жарко там, в низине :)
Самый шик — осень-весна. Внизу не жарко, вверху не холодно.

Если сломаться в горах — вряд ли его там кто-то починит.
Хотя гладиус все ещё немногим сложнее топора.

Спускаем с гор на газельке, потом транспортная компания и домой на самолёте/поезде, вот и все, спим спокойно)
Starik_60
0
slavian62
Добрый день, готов обсудить детали и т.п. в ватсап или в личке тел.89156106700
Starik_60
Готов обсудить +7 985 195 46 77 ватсап, телеграм.
0
Voenlet
Сам живу в Дагестане, с удовольствием бы составил компанию, но загадывать не буду, вдруг на вахте буду в это время.
Бояться здесь нечего, много байкеров приезжает, как с зарубежья, так и со все страны. Народ гостеприимный и у адекватного человека не будет никаких проблем. Мотоклуб местный тоже есть — Черные орлы, очень хорошие ребята.
Но на всякий случай, автор, пиши в телеграмм @WasserMaks, может что подсажу или посоветую.
Starik_60
Спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна