Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

дорога на крым

кто недавно ездил в Крым? интересует дорога от Ростова на мост. проезд через Тимашевск закрыт? есть путь через кисляковку-ЛЕНИНГРАДСКАЯ-брюховетская и т.д. кто каким( коротким ) путём двигается?
+2
Potemkin
Ехал из Крыма как раз через Тимашевск, единственное что пришлось попетлять так как ремонты, ремонты и еще раз ремонты, на м4 вышел в районе Кореновска.
В Крым свернул с м4 не доезжая Краснодара либо в Красносельском либо через село Карла Маркса, не особо интересовало через, что я еду, так как ехал по навигатору
И самое интересное тебя ждет после моста, советую запастись терпением и заезжать ночью-утром, может быть тогда проскочишь эту «дорогу жизни», которая тянется ремонтами и пробками до поворота на Феодосию.
dimas68ok
спасибо
dimas68ok
кидай координаты или места!
goodmenbro
мне кажется там на мотике пофиг как ехать. Справа объехал да и всё)) Ток что вернулся оттуда на машине, на тачке реально надо в 3 утра выезжать.
0
LGM1
  • LGM1
  • 8 августа в 10:59
А с моста до Керчи нормальная дорога? Думал из Москвы до Керчи в один день доехать, в Керчи отоспаться и уже после поехать по южному побережью.
aperturer
Брат с женой и детьми ездил на днях. Сказал мост отличный, а дальше считай дорог нет, одни пробки
Potemkin
Ехал с Москвы до Судака 24 часа с получасовыми остановками на заправках, которые были каждые 300км.
Доехать реально, но до и после моста невероятные пробки и если ты уже устал и не можешь нагло пилить между потоками машин, то ехать будешь очень долго.
roomster
В Керчи съезда с моста нет, надо сделать круголя километров в 17 через объездную дорогу чтобы попасть в Керчь, смысла нет — Керчь грустный город, мое мнение — лучше переночевать в Краснодарском крае, и прямиком рвануть на ЮБК. Перед мостом около 30 км отличной новой дороги, за мостом около 9 км, дальше треш, ремонты, объезды, пробки и т.д. Из Ростова ехал через пригород Краснодара, правда на машине — проблем нет.
0
oleg-gx
Так может через паром?
Potemkin
Через паром идут все фуры
И так или иначе все сходится в одну полосу, и мост и паром
0
7413947
Ездил в Крым в конце июля, подтверждаю вышесказанное, но только в направлении «туда». Обратно я очень удачно выскочил, нигде не стоял.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна