Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Американский магазин шлющий в Россию

Согласно правилам, я не могу задать вопрос форумчанам, на каком сайте можно заказать экипировку из америки. И меня это беспокоит, ведь я хочу знать такое место, а не что бы мне писали рекламу под вопросом.
  • PlotyaPlotya
  • Илько
  • 15 апреля в 6:37
  • ?
+2
Damnedjack
Не по теме, но все же:
«БайкПост» — не ссылкорассадник. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Исключением могут быть зарубежные сайты, магазины типа «eBay» и ресурсы типа «Википедии».
как бы попадает под исключение…
Plotya
Значем мой вопрос в законе. Спасибо!
+3
zilot
Есть множество служб доставки товаров из штатов… Тебе выдают адрес в штатах, ты заказываешь на него… Как только посылка пришла (а по штатам очень часто доставка вообще бесплатная) — в личном кабинете появляется твой товар… Формируешь отправку, выбираешь где и как будешь получать в России и отправляешь… Упаковывают, если надо и шлют тебе в Россию) И больше не зависишь от политики магазинов — шлют они в Россию или нет)
Еще одним бонусом является тот факт, что посылка в Россию может идти около 5-7 дней… В отличии от почты России — сильно приятнее))
Plotya
Спасибо! Это интересно. Но в таком случае, вроде как нужно платить НДС, если покупка в пределах США.
zilot
Возврат НДС в США практически никто не практикует… Это не Европа, где это уже давно вошло в нормальную практику…
The United States Government does not refund sales tax to foreign visitors. Sales tax charged in the U.S. is paid to individual states, not the Federal government — the same way that VAT is paid in many countries.
hrenov_drumm
Только через Почту России лимит беспошлинного ввоза 1000 евро, а через всякие другие службы доставки — 200 баксов. И ИНН и кучу другой инфы надо предоставлять.
И, кстати, да, я с 2010-го года заказываю всякое из Штатов, почтой посылка доходит за две недели. Никогда не понимал этого бугурта на российскую почту.
zilot
Возил посылки и за 200 и за 400… И сильно приближался к лимиту в $1000 в месяц… Никаких более других ограничений там нет. 1000 в календарный месяц и все.
Предоставить нужно номер ИНН (заполняется в личном кабинете при регистрации) и по товару — документы для таможни — скриншот страницы заказа из магазина + подтверждение оплаты: скриншот интернет-банка или операции по пейпалу… На составление декларации (название товара на русском, цена, количество) — уходит 1 минута…
А почта России… Ну, тут сильно зависит от много — не буду спорить) Не люблю я их)
zilot
Что касается заполнения декларации по товару — тоже сильно зависит от того, каким образом посылку шлют вам в Россию… Если та же почта России — не нужно)
mlugar
Если по России везёт почта России, то ИНН не нужен. Если заказываете часто, но укладываетесь в 1000 евро в месяц, могут прислать посылку с таможенным уведомлением. Как у меня сейчас. И это геморрой с тем, чтобы ехать на таможню с кучей разных документов и доказывать, что все купленное для своего личного использования.
ntr24
Ну если тряпки заказывать, ничего особенного, скриншот магазина с ценой и скрин из детализации банка со списанной суммой привез и все. А вот с электроникой можно на нотификации попасть, а они не всегда есть. В таком случае проще посылку обратно отправить.
mlugar
И Со шмотками не так просто. Выписку с карты нужно отдать заверенную банком. Я указал в объяснении, что это для личного пользования на мотоцикле, так меня ещё копию доков на мотоцикл попросили. Так что не факт, что все легко и непринужденно.
YSV
Основная претензия к Почте России — воруют, и регулярно. Воруют электронику, телефоны, часы, как то украли очки Рейбан, которые купил для подружки… А в остальном все хорошо :)
hrenov_drumm
Я не буду утверждать, что такого не бывает, но меня как-то за восемь лет миловало. Правда, я дорогую электронику пересылать не додумывался. Но достаточно дорогую одежду возил.
YSV
Все, что написал, из личного опыта, мой стаж интернет-покупок в Штатах 13 лет. Раньше было все совсем грустно на почте, сейчас напрягает только воровство. И воруют не всегда на таможне, где светят товар, но и по пути в отделение связи, когда думаешь — урааа, приехало :)
ntr24
Не знаю, может мне конечно везет. За последние полтора года привез кучу электронного барахла ценой 50-200 евро на общую сумму ~14 тысяч евро. Коробки были вскрытые через одну, но ничего не пропало.
YSV
У меня в прошлом году украли монитор для навигации стоимостью под 3000$. Пол сезона на катере ходили по ручному GPS.
+1
Ivlev
Спасибо! а что с сайтом для покупки? вопрос был про это. Какие вы крутые и так понятно.
Plotya
Revzilla.com
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна