Открыт сбор на ноги Веронике Скугиной (ronidoog)
Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Есть ли смысл оставить черепаху, если планирую переходить на жилет с воздушной подушкой?

Суть такова – есть Acerbis Koetra 2.0, гоняю в ней, но очень привлекает концепция воздушной подушки. Встроенную в куртку думаю не брать, ценник как на чугунный мост, но вот поверх косухи, жилет навроде Mugen Denko одевать можно. Есть ли смысл оставить себе черепаху, не знаю где пригодится может, вдобавок к черепахе нужно менять куртку, нынешняя мелковата.
Помогите с решением, вроде и толкнуть на барахолке хочется, но так то вещь полезная. Ездить плданирую на дорожнике/круизере, смотря на что денег хватит.
  • noradnorad
  • Мишаня
  • 5 декабря в 10:31
  • ?
0
Vercon
А руки чем защищать?
norad
Остальной экип к делу отношения не имеет.
0
lorenzehelm
Как по мне всё равно хочется иметь жесткие элементы защиты как минимум на спине, хотя со стороны данный вид защиты в виде надувного жилета видится весьма эффективным.
А по поводу размера куртки, я ношу под курткой нагрудник (грудь+спина от spidi defender), так вот куртку могу носить как с ней так и без неё, проблемы с размером нет. А локти/плечи защищает встроенная защита в куртке. Классические черепахи крайне не удобны.
+2
Kagi
  • Kagi
  • 5 декабря в 13:05
Есть жилеты с жесткой спиной. Если сыкотно без жесткого элемента — как вариант такой.
+1
vipetryuk
У меня такой жилет и отдельно в него вставлена спина CE, черепаха выполняет совсем другую функцию, и они не заменяют друг друга, жилет тоже не панацея, а дополнительный рубеж защиты в определенных случаях.
Я в городе гоняю в кожанке и наверх одет жилет, причем в куртке тоже встроена защита спины, локтей, думаю докупить накладку на грудь.
+2
goodmenbro
черепаху надо оставь. Я езжу в жилете с air-bug китайский duhan и есть японскиий hit-air жарковато чё скажу при плюс 25. Там же по сути резина внутри них и толком не продувается.
0
Moisa
Для максимальной защиты стоит надевать черепаху и жилет, какой будет удар и обо что, никто предугадать не может.
Когда будешь пользоваться, сам решишь по соображениям комфорт — уровень защиты. Если черепаха будет лежать без дела, продай ее в сезон, быстрее и дороже).
hrenov_drumm
Для максимальной защиты стоит надевать черепаху и жилет, какой будет удар и обо что, никто предугадать не может.

И подушками объязаться еще надо.
+3
Brainreaver
Жилет может не сработать, а черепаха не может.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна