Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Дальняк на Suzuki Bandit 400

Интересует мнение людей, кто на этом мотоцикле ездил на большие расстояния. Я ввиду окончания сезона не успел скататься дальше 150км от дома:( Сейчас готовлю мотоцикл к сезону, в планах пара поездок на ~1000км. Установил нормальный руль и крепление кофра, стало гораздо удобнее. Хотелось бы услышать еще пожелания, уж очень понравился мотоцикл.
  • RefigeRRefigeR
  • Виктор
  • 13 марта 2017 в 11:18
  • ?
0
sermux
был у меня этот мот. не самая удобная посадка. у меня после 500км почти без остановок спина отваливалась. но в целом жить можно).
+3
HecnTV
Ну в общем 1к км это большое расстояние если только за раз ехать, и тут будет тяжело, и ни каким тюнингом не спастись, только молодостью и не прихотливостью пилота. Но даже если за раз то можно потерпеть а потом отдых. Суть в том что 1к км это нифига не много как бы пафосно это не звучало) Так что дерзайте) Если совсем не удобно будет то вам только смена класса поможет.
0
Nochnou
Да нормально на нём едется! До Крыма и обратно с пассажиром норм, только желательно поставить ветровик, завышающие линки и в перьях поднять.
RefigeR
Да, мот уже купил с ветровиком. Без него катался на другом моте, разница ощутима)
0
LIMUR
Стекло ставь что-бы не сдувало, устанешь с ветром бороться.

А так всё равно на чём, люди и на скутерах гоняют в кругосветку, главное желание!
+2
zilot
Вообще не вижу никаких проблем ) Он вполне себе бодро едет… Ну, не самый тяжелый для трассы, но это пока нет опыта сравнения — и не заметишь :)
zilot
Супруга вон на стиде 400-ке с баком в 9 литров, через пару месяцев после получения первых прав в ее жидни — ездила в крым, 900-1000км за день… И в общем-то кроме адских вибраций стида не едущего быстрее 120 — ничего особо не напрягало )
0
Sanchez_RSC
Ездить можно на чем угодно. Я доехал до Австрии на микроспорте ниндзя 250р, 1100 до Бреста за день делал. Никому не порекомендую, но препятствий не вижу — бандос вообще королевский турист с нормальной посадкой против нинки ;)
Пожелания — не гони и не ломи дневные пробеги. Иди свои 100-120, сколько там на нем комфортно, и закладывай не больше 500-700км за день (в зависимости от дороги и погоды). Такие пробеги на нем не утомят, кмк.
+1
saku
  • saku
  • 14 марта 2017 в 15:28
катался на XJR400 на 5тыс КМ. Думал нормально. Потом пересел на нормальный мотоцикл и понял как на самом деле все было плохо))
Sanchez_RSC
Не, если-бы ты сразу сел на нормальный мот ты бы столько не проехал после ненормального на контрасте :)
vev001
Нет в это ничего плохого, Я в первом же дальняке на хыжере400 ЖЖ Сделал! Было тяжеловато, и на нём подобного повторять уже не стану.На самом деле ездить можно на всём!
saku
Ни в коем случае не отговариваю от езды на стритах в дальняк!
Если здоровье и желание есть — все верно, можно ехать на чем угодно. К сожалению у меня не совсем здоровая спина и где «хорошо» а где «плохо» дала понять сразу и бесповоротно.
Для меня вопрос стритов закрыт похоже навсегда. Могу только порадоваться за всех остальных, у кого иначе :)
RefigeR
на чем передвигаетесь, если не секрет?
saku
KLE650, но вообще подошел бы любой мот с мягкой подвеской и прямой посадкой
umxo
Свой первый дальняк Мск-СПБ-Петрозаводск сделал на cbr919rr, живой) После остановок первые 150км нормально, потом 50-70км мучаюсь немного, потом остановка, заправка и по кругу.
0
damogilevich
на cb400-опыт 600км в день. не критично, но и комфортным путешествие не назвать…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна