Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Москва- Саратов поезд или байк? что взять? ищу попутчиков 13 июля) очкую ехать один)

Всем привет! 15-19 июля нужно быть в Саратове. Выбор ехать или поездом с комфортом или на байке нинзя 250.Кто нибудь ездил? Как там сейчас дорога? В прошлом году читал чувак на вмакс вилку загубил на этом направлении… что взять с собой в рюкзак кроме смазки цепи? Ну и буду рад компании) всем ровных дорог. Хе-хей!))
  • SklirSklir
  • Вершинин Алексей
  • 3 июля 2013 в 11:27
  • оценка: +1
0
Freyd
  • Freyd
  • 4 июля 2013 в 1:06
  • решение
Дорога терпимая, недавно ездила в Маркс. мот в порядке, я тоже. не много трясет правда )))))) если поедешь через Тамбов, милости прошу в гости. можешь отдохнуть, привести себя в порядок. могу проводить скажем тамбов-пенза (поворот на саратов чуть раньше пензы)
0
Boroda
умаю стоит взять с собой набор для ремонта проколов без камерных шин и компрессор, который не от прикуривотеля работает, а от клем.
V-max весит на порядок больше и рулится на порядок хуже, так что шансов загубить вилку у тебя намного меньше) Выезжай часов в 5-6 утра, легче ехать будет и больше шансов приехать засветло. До Саратова помоему около 1000км. с крейсерской 100-110 и перекурами доедешь часов за 10-12. И чуть не забыл, обязательно нужно куда то примастырить литра 2 бензина в таре(хоть в пластиковой), хз что с заправками по пути, пригодится. И еще, знакомый в Волгаград на медни ездил, сказал что под Тамбовом дорога подушатанная(бетонка), там осторожнее.
Freyd
смотря по какой трассе ехать. бетонку можно практически полностью избежать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна