Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Сиденья от TOP SELLERIE

Обзоров особо не нашел, может кто-нибудь связывался? Мне в целом нравится ту форму, которую они предлагают, большие сомнения по поводу качества обивки, и еще большие по поводу «как оно будет вживую», т.к. у них в конфигураторе не понятна структура, и цвет скорее приблизителен.
  • KrivegaKrivega
  • Дмитрий
  • 28 января 2017 в 2:33
  • 3
  • ?
0
vasilio
несколько лет назад знакомый заказывал у них сидение на CB1300. Ему все понравилось. Единственный нюанс-им нужно высылать каркас от своего сидения, либо покупать новый каркас у них. Он выбрал второй вариант.
+1
Invize
Учитывая стоимость с нынешним курсом, рекомендую найти местных мастеров. Могу посоветовать мастера в Москве, по сути он делал сидения и для клиентов из США и бог знает откуда еще. Рекомендую только потому, что сам в восторге от седла его изготовления.
Моя сидушка. Внутри под пилотом и пассажиром гель, внутреннее покрытие из алькантары, не чтобы не скользить… Изменение формы так же, чтобы я при интенсивном торможении колокольчиками не бился )
s.mail.ru/AVuQ/XceNw1P12
Krivega
оу! просто супер! это было бы вообще отлично. Скинь пожалуйста контакты в личку. Я просто гуглил местных и нашел только тех, кто делает перетяжку. А так ради такого дела можно и в Москву сгонять.
+3
Jabberwocky
Я не знаю, разрешено ли здесь давать ссылку на форум ВФР-клуба, где я только сегодня написал отчет о сиденье этой фирмы. Если нельзя, скажите, расскажу об этом иначе. А пока вот:
vfrclub.ru/index.php?topic=3149.msg148712#msg148712
Jabberwocky
И да, качество материалов и исполнения мне Очень понравились! Живьем сиденье выглядит лучше, чем в конфигураторе на их сайте или на фотках
vasilio
мне тоже очень понравилось. даже по твоим фото видно, что это значительно лучше, чем от «супермастера в Москве», что по ссылке выше.
что до цены-качественная работа не может стоить дешево.
Jabberwocky
Да, именно колхоза и не хотелось. Денег много нет, их жалко, но хотелось сделать хорошо. А то на днях на этом ресурсе я увидел пост о жуткой самодельной перетяжке, лучше бы уж чувак не постил это
Invize
Ну вот насчет колхоза обидно стало, тем более от одноклубника ))У всех вкусы разные, и потому мне больше импонирует общаться с человеком и реализовывать некий проект, чем пользоваться обыкновенным конструктором, хоть и интересным )

Плюс мотоциклист заработает )))
На мой взгляд мой мотоцикл лаконично выглядит, я как бы тоже против колхоза )))
s.mail.ru/4RNk/Wdi5dK9U4

Однако настаивать не буду )))

Главное пожелание всем нам, скорейшего сезона ))))
Jabberwocky
Я искренне приношу извинения! Не хотел обидеть, вот уж точно! Да я и сам был колхозником несколько лет, так что здесь не так много негативной окраски. И самостоятельная переделка всегда заслуживает уважения! Я не решусь, хоть и не факт, что не справился бы. И да, скорейшего нам всем сезона! И массы впечатлений от своих любимых мотоциклов!
Jabberwocky
А главное, я не про этот 1200й выфер говорил колхоз. Я написал, на днях был пост на этом ресурсе. Сейчас. Вот: bikepost.ru/blog/70403/Peretjazhka-sidenja.html#cut
Krivega
У меня нет цели сэкономить. В конфигуратор мне вышло 330евро +87 доставка. Вопрос по цвету. Я хотел коричневый но у них не понятные оттенки и без примеров. Как то боязно
Krivega


хочется что то вроде этого, только форму как на topsellerie.
Jabberwocky
Там, когда я включил Российскую Федерацию, цены упали на 30 евро, примерно, скидка еще какая-то в прайсе нарисовалась в конце. А по цветам — посмотри образцы тканей, там достаточно понятные цвета
Krivega
Смотрел конечно, там в конфигуратор, когда выбираешь цвет, есть примеры использования. Так вот на красных оттенках видно что образцы отличаются от примеров, А у коричневых примеров нет. Есть ещё вариант заказать образцы, но это нужно запастись терпением)
Jabberwocky
Насчет оттенков коричневого, не изучал, посмотрел в каталоге, материалы есть. С аутентичностью тебе уже самому определяться. )) А насчет качества и цены, смотрел всем известный Корбин и Сарджент, там дороже получается, решился на эту контору, долго сомневался, но вот получил позавчера — в восторге, сегодня померил на мот — все застегнулось, плотненько так, но уверенно. Я доволен полностью. Ну а удобство в использовании только эксплуатация покажет
Jabberwocky
Откатал сезон, сегодня поставил на зиму Далеко не ездил, к сожалению, не больше 700 км за день. Сиденье великолепное! Перестал искать всякие памелки — подушки надувные или попоны лошадиные ))) Сиденье не мягкое, как диван. Упругость поначалу кажется жесткостью. Но едешь сотни две с половиной-три без остановки, никаких проблем! Рекомендую смело!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна