Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Подготовка к Мотопутешествию

Всем мотолюбителям огромный привет.
В прошлом году я приобрёл Honda XRV 750 Africa Twin и проехал на нем от Новосибирска до Крыма.

Путь пролегал через Омск, Челябинск, Миасс, Карабаш, Учалы, Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Каменск – Шахтинск, Ростов на Дону, Краснодар. Вышло довольно интересное путешествие, приобрел новых друзей, посетил много красивых мест, в себе оставил кучу эмоций и главное мне это понравилось и останавливаться я не намерен.
Несколько фото с путешествия для затравки :)












В этом году хочу совершить путешествие с Челябинска в Жигулевск, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Сергиев Посад, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Карелия, Москва, Калуга. И в завершении прокачусь до Абхазии, очень хочется увидеть горное озеро Рица.
Дело в том, что в Челябинске, Жигулевске и Санкт-Петербурге есть у кого остановиться и кому показать города и достопримечательности. А в остальных городах пока никого найти не удалось. Поэтому обращаюсь к вам, читающий этот пост, с просьбой в поиске мотолюбителей или мотоклубов, готовых помочь с жильем или рекомендациями, где его снять, за приемлемую оплату. И конечно же готовых оказать помощь в показе достопримечательностей городов и окрестностей. Я думаю все понимают, что смотреть достопримечательности в незнакомом городе с колес своего мота не так уж и легко, и практично. Поэтому сильно надеюсь, что мотолюбители с этого сайта не пройдут мимо этого поста. Ведь многие из нас путешественники и прекрасно понимают, что важно быть открытым и готовым помочь. Мы что то вроде одной большой семьи :).
  • Alexbor24Alexbor24
  • Александр
  • 20 января 2017 в 13:01
  • 1
  • ?
+1
ultorix
В Абхазию нужно по берегу моря. Чтобы попасть на берег Черного моря из Челябинска или Москвы — необходимо въехать в Краснодарский край, а дальше «у тя есть два путя»: пересечь горы через перевал Шаумян и попасть сразу в Туапсе или проехать через Горячий Ключ в Джубгу через другой перевал. Дорога через Шаумян короче, свободнее (помним о пробках летом!), но имеется примерно 8 км горного серпантинного грейдера (Африка таких дорого не боится:). Зато проедешь через Майкоп, где будем тебе рады! Задержишься на денек-другой и не пожалеешь! P.S. Будешь не первым. ;)
RusVolk
может я могу обратиться к тебе в помощи прокладки маршрута по Обхазии и гГрузии?
ultorix
Абхазия и Грузия — взаимоисключающие страны для путешествия. Почти. Между ними граница непроходная. Можно съездить сначала в Грузию (через Владикавказ и Военно-Грузинскую дорогу), потом вернуться в Россию, проехать в западном направлении вдоль северного склона Кавказских гор и пересечь их через Шаумянский перевал в Туапсе, затем вдоль южного склона тех же Кавказских гор проехать в Сочи, за Адлером въехать в Абхазию. Очень большой крюк получается. Я бы рекомендовал выбрать что-то одно.
muirdok
дело говоришь :) но из если в крд базироваться то можно и туда и туда сгонять 2мя трипами
0
Mishkagummi
Живу в Солнечногорске, Московская область, заезжай помогу чем смогу.
0
HomerS
Живу недалеко от Сергиева Посада.Ночлег беспечим. А может и компанию составлю до Ярославля или Питера.
0
RusVolk
ты когда ссобираешься ехать?
я 24 августа выкатываю в сторону Абхазии, потом дальше на восток. может часть пути компанию составлю?
Alexbor24
Поездку планирую на начало июня.
0
dimas68ok
брателло! живу в 400 км от москвы по трасе м6 в сторону юга.тамбовская обл. достопремичательностей особо нет но поесть- переночевать без проблем.чем можем дружно поможем.пиши.
Alexbor24
Примного благодарен Дмитрий, черкани свой сотовый в личку, путешествие планирую на начало июня, буду мимо проезжать обязательно позвоню, даже просто пообщаться :)
0
Python
А когда собираешься быть В Питере?
Alexbor24
В начале июня Петр.
Python
Александр, я тоже на Африке, так что буду рад если что пересечься в городе, поболтать. По Лен.Области и Карелии я бы тоже проехался, это никогда не влом =) Выборг хороший город чтобы посмотреть — по нему были планы?
Alexbor24
По Выборгу планов не было, обдумаю.
0
LIMUR
  • LIMUR
  • 23 января 2017 в 16:18
Могу Зеленоград показать, мотик убрать на ночь, бухнуть и тд.
Alexbor24
Благодарю, обдумаю предложение.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна