Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Проблемы с заказом с Льюиса

Всем привет. Сделал заказ химии и всякой фигни с Льюиса на 78.31 евриков. Начнем с того, что оплата с кредитки сразу не прошла. Я подумал, ну и ладно. Прошло 2 дня и мне пришло уведомление, что Льюис снял с меня 51.85 евро. Писем мне не пишут, что чего-то нет. Я заказывал, что было в магазине. А сейча что получается я что-то купил на 30 евро и 20 заплатил за доставку? Возмущению нет предела. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо.
  • RussalochkaRussalochka
  • Никита
  • 25 февраля 2013 в 18:09
  • 2
  • оценка: +3
+2
vadopo
Напиши им письмо и попроси, чтобы они тебе перезвонили. Также укажи, что желаемый язык для разговора русский.
+1
MeXaHiK
Льюис может знать, что какую-нибудь химию могут не пропустить на нашей границе, поэтому не отправил и деньги вернет. Как вариант.
+3
Andsah
Почитай правила Почты России.Скорее всего с заказа сняли химию.
Но вместо возмущения в Луис можно написать или позвонить.
AltiEl
Стопудово химию сняли. Когда я делал первый заказ на Louis, заказал каких-то очищающих спреев. В результате получилось почти один в один. Оплата задержалась на сутки, в итоговой сумме спреи отсутствовали.
Russalochka
В таком случае я могу отказаться от посылки и вернуть деньги?
Andsah
Они должны были инвойс прислать-посмотри, там химии нет и скорее всего всё вычли.Так что получишь всё остальное.
Russalochka
Мне прислали только список моего заказа со словами, что мы несем ответсвенность только после отправки и не факт что ваш заказ будет именно таким и бла бла бла. Я так понял это стандартная запись. Никакого номера Ордера мне не дали… Написал им письмо на русском с пометкой что это русский язык. Деликатно спросил интересующие меня вопросы… прошло уже 12 часов. Молчат.
Andsah
А в личном кабинете что?
Russalochka
Делал заказ без регистрации
Andsah
Либо жди ответа, либо звони.Они никуда не торопятся, но рано или поздно вопросы решают.
Так что не волнуйся.
Russalochka
Спасибо =)
+1
papavan
Опасный груз они не отправляют. В эту категорию попадают например банки-спреи на которых сзади огонёк нарисован. Столкнулся с этим недавно.
+1
X-RR
  • X-RR
  • 25 февраля 2013 в 18:58
Антифог мне например не доставили, подробностей уже не помню — как и сколько снимали. А вообще может какого-то товара не было в наличии? Ты через пэйпэл расплачивался или напрямую?
Russalochka
Оплачивал напрямую
+2
kobba
  • kobba
  • 25 февраля 2013 в 20:49
На указанный тобой email должно поступить письменное подтверждение заказа в виде спецификации с указанием координат заказчика, ассортимента и стоимости заказанных и подлежащих отправке позиций. Так что ничего страшного нет, а что касается расхождения в желаемом и предварительного ассортимента, то прислушайся к землякам. Люис указывает обратный email, так что воспользовавшись переводчиком на гугле можешь пообщаться с администрацией, тем более если знаешь номер заказа, дату и время его отправки. Удачи
+3
Samhain
Позвони по номеру +4940734193660 (русскоязычный автоответчик). Оставь сообщение с описанием причины звонка и не забудь продиктовать свой номер телефона.
Я звонил им днём, девочка перезвонила в девятом часу вечера. Общались на русском языке.
Здесь можно связаться с ними, заполнив форму.
Russalochka
Написал письмо по форме. Жду ответа.
0
mihali4
была похожая ситуация — списали на 50 евро меньше. оставил сообщение на авто ответчик, написал им письмо. потом мне пришла спецификация и трек номер в котором не оказалось некоторых вещей. очень обидно.
0
Python
Ого, хорошо что возник вопрос — а то я как раз намеревался очередной заказ с Луиса сделать и как раз с химией… Теперь не буду.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна