Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

FC Moto доставка UPS/DHL

Всем привет.
Ребятки, подскажите, кто знает — FC Moto заявляет доставку только UPS/DHL, это здорово, но за доставку пары кроссовых бот они хотят всего 14 евро. На фоне Motorama, которые за доставку хотят 60 евро и про UPS/DHL у них ни слова, цена доставки меня настораживает — не будет ли заказ, например, на границе, передан в заботливые лапки Почты РФ?
Буду благодарен за любую инфу.
  • KorvusKorvus
  • Сирожа
  • 25 апреля 2013 в 13:42
  • оценка: 0
+1
petka
  • petka
  • 25 апреля 2013 в 13:42
ну ей и будет передан
+2
de_laerra
DHL у немцев — национальный почтовый оператор (как у нас Почта России). Так что на границе посылку передадут ПР. Тем более с физ. лицами в России DHL не работает. Для некоторых зарубежных интернет-магазинов сделано исключение (например Shopbop.com, Gilt.com, Amazon.com.), но FC Moto к ним не относится.
Korvus
а с UPS та же история?
de_laerra
В Россию они вроде только DHL отправляют
Korvus
ну в почте про UPS тоже подтверждают. я уточняю вот как раз у них, будет ли передан заказ ПР, или нет, я боюсь, что у них этой инфы не будет.
de_laerra
оказывается, UPS тоже физ. лицам не доставляет посылки в Россию
de_laerra
то есть в любом случае посылка по России пойдет через ПР
+1
Magesti
Моторама отсылает за бешеные бабки, но в Украину посылка доходит за неделю. DHL передаёт дело обычной почтое (у вас это Почта России).
0
Leonard
ФС мото отправляет посылки по 2-3 недели, у всех так? :) Пишут что много работы
Eyex
Мою отправили за 3 дня. 16.04 оплатил, 19.04 утром была в DHL, а к вечеру уже ушла на границу. Но я специально заказывал только то, что есть в наличии (на сайте у них это указывается зеленой фиговинкой под фото товара). Говорят, если чего-то нет, то можно и месяц ждать отправки.
+1
ssdaw
  • ssdaw
  • 25 апреля 2013 в 15:16
Как писалось выше, DHL в Германии ничего общего с DHL-Express в России не имеет.
Насчет Fc-moto не знаю, но учитывая информацию, которую выкладывал Захар в этом вопросе, доставки из Германии будут идти именно Почтой России (вот проверим, формируется сейчас моя посылочка в мотоине).
Моторама, судя по прошлому моему заказу, по Италии отправляет курьерской службой SDA Express Courier, в России передается ЕМС. То бишь тоже Почта России, но курьерская.
Ну и по тому, что я сравнивал, зачастую при заказе на мотораме с конской доставкой выходит не дороже, чем на ФЦ с дешевой, но тут надо смотреть по конкретной модели…
0
patric
Не знаю как UPS работает с FC-MOTO. Но мой личный рекорд по скорости доставки как раз с UPS. Доставлял куртку из Нью-Йорка через эбей-тудей с помощью USPS priority mail international до Москвы за 11 дней.
patric
и доставка тогда обошлась в 63 бакса
patric
На таможне посылку передали почте России. Забирал ее сам с почитового отделения. Но и таможню, и сортировку она прошла за несколько дней. Вот данные о треке. Как видишь, с момента экспорта до импорта — рукой подать.
— 22.02.2013 Получена информация об отправлении
— 25.02.2013 Поступило на почту
— 26.02.2013 Экспорт
— 26.02.2013 Поступило в сортировочный узел
— 3.03.2013 Импорт
— 6.03.2013 Передано таможне
— 6.03.2013 Выпущено таможней
— 6.03.2013 Покинуло место международного обмена
— 9.03.2013 Прибыло в место вручения
0
VIA
  • VIA
  • 26 апреля 2013 в 10:09
Будет доставка ems, структурногоподразделения почты россии
de_laerra
говорят, ЕМС в связи с недавним скандалом отказалась работать с немецкими посылками, и посылки с louis.de только Почтой России теперь идут=(
VIA
А с луиса, как я думал и шли почтой рф, а с фк- емс, нельзя взять и отказаться) ну да ладно, мне удобнее на почте забрать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна