Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Заковырка в техпаспорте СССР

У знакомых забрал Днепр 11, с еще старыми номерами и техпаспортом. Скоро поеду ставить на учет, но есть одно но. В техпаспорте указан только номер двигателя, на месте номера рамы и коляски стоит прочерк, хотя на самой шильде стоят все номера (номер двигателя на самом двигателе, шильдике и документах совпадает). Собственно чем это грозит при постановке на учет, и выдаче новой ПТС? Страна если что Россия.
  • mva994mva994
  • Михаил
  • 20 июля 2016 в 22:19
  • 1
  • ?
+1
Trudulf
Думаю что это ни чем не грозит. Пройдете осмотр, следите старые документы, в замен выдадут новый ПТС с уже вписанными номерами.
Trudulf
*Сдадите
+1
seitz
Да, проблем не будет. Хуже когда написано, что номеров нет, и их на самом деле нет. Тогда инспектор может увидеть признаки их уничтожения и заставить делать экспетризу. Была у меня такая эпопея.
Islander
Вангую обратное! Когда нет номеров ни на раме, не в документах — это есть правильно. Когда в одном из перечисленных номер есть, а на втором пусто — это проблемы! Как минимум экспертиза.
Номер двигла сейчас никому не нужен.
seitz
Ну не знаю, я просто на своём опыте основываюсь.
На камазе номера были везде, кроме двигла. И в ПТСе так же. Таким он мне достался.
Дотошный инспектор обнаружил признаки уничтожения номера и отправил меня на экспертизу.
Эксперт подтвердил факт уничтожения. Результаты экспертизы инспектору не понравились и он отправил на повторную. Эксперт сказал, что что ж вы сразу не сказали, сделайте так-то и так-то и следов уничтожения видно не будет. И тогда всё получилось. Просто пришлось помотаться через всю область на машине без номеров и документов вообще, но получилось.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна