слежу за опусами… через что ты прошел понимаю, так как сам два раза ездил в Екат и Самару по этой дороге жизни… последняя поездка в Самару запомнилась навсегда: 22 часа в пути, из которых 9 ушло на 450 км от Москвы до Умёта…
кстати, хочу уберечь от одной ошибки: тесто нельзя раскатывать тонко как на пельмени. нужно оставлять толще, иначе повторите мою ошибку и при снятии готового блюда оставите его без дна. Пельмени при готовке физически не контактируют с посудой, в отличие от мантов
Выбор сдела на фирму Koito, т.к. эти лампы стоят во всех японских авто и имеют хороший ресурс.
не знаю как лампы накаливания, но ксеноновые лампы у Koito так себе. раньге на Финиках ставили только Филлпс — в год меняли по гарантии 1-2 лампы. Теперь пошли Koito — пошел второй десяток, причем пробеги, при которых умирает лампа, зачастую не более 5000 км
Зира это крутая тема. Но посокальку сейчас моя жена выступает в роли кормящей матери у двухнедельного ребенка, то пока приходится делать блюдо весьма нейтральным. я в этот раз даже перец не сыпал — неохота ставить эксперименты на собственном сыне.
добавление картофеля в мясо это одна из вариаций начинки.
Я так думаю, что раньше (в советские времена) мои бабушки и мамы добавляли для веса (с мясом были некоторые проблемы). Я привык к такому вкусу — мне порой хочется в таком виде поесть.
спасибо за просветительство
а я в следующий раз планирую выложить отчет о выпечке
Я так думаю, что раньше (в советские времена) мои бабушки и мамы добавляли для веса (с мясом были некоторые проблемы). Я привык к такому вкусу — мне порой хочется в таком виде поесть.
регулярно посещаю заведение узбекской кухни — там так вкусно делают ковурма-лагман… пальчики оближешь…
а сам люблю делать манты.