Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
motyanya
  • motyanya
  • 30 января 2013 в 18:54
аналогично!!! у мпня на смену пассату пришел Суперб — то что надо + возможность легко апгрейдить
0
motyanya
  • motyanya
  • 29 января 2013 в 23:46
нее… взглядом спрашивает: на этом снеговик приедет????
0
motyanya
  • motyanya
  • 29 января 2013 в 19:08
вот это новость… не знал… нет, даже не предполагал что на великах может быть кардан.
спасибо за просветительство
0
motyanya
слежу за опусами… через что ты прошел понимаю, так как сам два раза ездил в Екат и Самару по этой дороге жизни… последняя поездка в Самару запомнилась навсегда: 22 часа в пути, из которых 9 ушло на 450 км от Москвы до Умёта…
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 14:01
спасибо. однозначно будем стараться
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:22
я тоже думаю что можно было бы поперчить, но уважать мнение своей второй половинки считаю нужным делом
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:16
кстати, хочу уберечь от одной ошибки: тесто нельзя раскатывать тонко как на пельмени. нужно оставлять толще, иначе повторите мою ошибку и при снятии готового блюда оставите его без дна. Пельмени при готовке физически не контактируют с посудой, в отличие от мантов
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:11
оооо!!! я теперь их только так называть буду: Манты «Жил был пес»…
0
motyanya
  • motyanya
  • 25 января 2013 в 19:59
теща очень убеждала что фарш тоже мясо. пришлось ей потом усиленно есть эти «тоже манты»
0
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 23:26
Выбор сдела на фирму Koito, т.к. эти лампы стоят во всех японских авто и имеют хороший ресурс.
не знаю как лампы накаливания, но ксеноновые лампы у Koito так себе. раньге на Финиках ставили только Филлпс — в год меняли по гарантии 1-2 лампы. Теперь пошли Koito — пошел второй десяток, причем пробеги, при которых умирает лампа, зачастую не более 5000 км
0
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 23:03
спасибо. 5 дней дома — полет нормальный
0
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 21:34
пробовал с фаршем делать — получились какие-то мегапельмени
0
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 21:31
может и так, не знаю точно. знаю одно — мне и моим домашним нравится
+1
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 20:11
у меня вряд ли манты в чисто узбекском варианте — скорее это адаптированный русско-узбекский вариант.
+1
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 20:10
Зира это крутая тема. Но посокальку сейчас моя жена выступает в роли кормящей матери у двухнедельного ребенка, то пока приходится делать блюдо весьма нейтральным. я в этот раз даже перец не сыпал — неохота ставить эксперименты на собственном сыне.
+1
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 18:42
ай да молодцы.
а я в следующий раз планирую выложить отчет о выпечке
0
motyanya
  • motyanya
  • 24 января 2013 в 18:41
добавление картофеля в мясо это одна из вариаций начинки.
Я так думаю, что раньше (в советские времена) мои бабушки и мамы добавляли для веса (с мясом были некоторые проблемы). Я привык к такому вкусу — мне порой хочется в таком виде поесть.
0
motyanya
гребанный Т9: выше флагман читать как лагман
0
motyanya
зато вкусно :-) чередую обычный флагман и ковурма, а сегодня делал манты. напоролся как Тузик на помойке и довольный пошел спать
0
motyanya
  • motyanya
  • 22 января 2013 в 18:17
лагман это тема.
регулярно посещаю заведение узбекской кухни — там так вкусно делают ковурма-лагман… пальчики оближешь…
а сам люблю делать манты.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна