Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Juvenile
Бибикать в узких улицах не стоит, а на широких 10 полосных проспектах с 2 полосным дублером, где пешеходы лишь на расстоянии 100 метров сбоку от тебя ходят не считаю раздражающим.
Опять же… мотоклаксон слабенький и два коротких гудка слышны на небольшом расстоянии. До этого у меня стояли мощные сигналы Митсуба через реле, ими я не гудел лишний раз :)
+3
Zety4
  • Zety4
  • 28 июня 2014 в 14:55
Страх, а езда на мотоцикле — это сплошная борьба с различного рода страхами. Все придет с опытом, было бы желание учиться, а оно видимо есть, раз анализируешь ситуацию.
+38
KeR
  • KeR
  • 28 июня 2014 в 14:55
Наиглупейший поступок, пытаться валить от мотобата в свой первый сезон.
+1
Juvenile
Все зависит от ситуации. Я говорю про Москву и пример на дорогах 4+ полос в одном направлении… Лишний раз обозначить свое присутствие на дороге не помешает для водителей. Лично у меня гудок слабенький на к1300с и два коротких гудка не обострят ситуацию. В ответ обычно слышу один или два коротких.
Если опережаю справа мотобрата, то стандартно приветствую рукой.
У меня закрытый шлем с дымчатым визором… кивки воспринимаются только на низкой скорости.
+3
Supporter
даже при покупке по оригинальным каталогам, если раньше не имел дела с этим, нужно уточнять запчасть, потому что очень часто фиши существуют к разным модельным рядам, с разными партнамберами. да и более того, оригинальные фиши старых мотов часто неинформативны.
0
Supporter
при чем тут это?
+5
RumWander
Человек обратил наше внимание на необходимость досконального изучения маркировок пред покупкой.
А ситуация с запчастями банальная до жуть — оригинал стоит кучу денег.
Около года назад у приятеля в автомобили полетели подшипники в трапеции дворников. Самое недорогой б/у узел (а продается только узлом) нашли за 5к руб, оригинал новый стоил под 10к руб. В итоге, разобрали посмотрели подшипник и по каталогам подобрали, приобрели за 240 руб и установили :)
+1
realistus
думаю — по тормозам — это инстинкт срабатывает, только тренировками можно отработать правильные действия, уход вперед, назад и т.п., вот только кто тренируется в этом…
0
myaltai
  • myaltai
  • 28 июня 2014 в 14:44
Прямо скафандр для космонавта…
0
Dell
  • Dell
  • 28 июня 2014 в 14:41
Прошу прощения если обидел))) А вот у нас все как раз наоборот сегодня дождь опять сломал все планы по субботнему дальнячку(((Дождь лил всю ночь, а теперь моросит гадкий… ну и как положено для России- лужи и грязь
0
lemetriss
У меня вообще нет опции выключения ближнего, так что надо всегда врубать — безопаснее будет.
0
Sniper-vlz
+1
-offroad-
Существует мнение, что двойной гудок предупреждает впередиидущего плиота о наличие мотобрата в небольшом радиусе. Я всегда стараюсь погудеть, дабы поприветствовать и предупредить о моем наличии и намерении обогнать заодно)) Также в качестве профилактики ДТП ( типо случая с харлеем, который маневрировал, когда его попытатался парнишка обойти и зацепил ).
Мне лично больше дискомфорта доставляют спорты, которые молча пролетают на скоростях за 250 слева и справа от тебя, когда ты плетешься по кутузовскому 180 на нейкиде в левом ряду. А если бы гуднули- эффект неожиданности был бы сведен к минимуму. ИМХО.
+2
lemetriss
Чтобы спорт через руль перекинуть, это надо постараться еще.
Я вот чего не понимаю — почему все как видят прилижающуюся аварию сразу бьют по тормозам? Ведь 95% случаев можно предотвратить, если коробочник газку поддаст и байкер будет маневрировать, а не тормозить.
А так, жалко парнягу — на ровном месте в экипе с небольшой скоростью.
+1
fullhouse
У меня отец из таких, часто создает скользкие ситуации на дороге, помехи другим, не скажу что это что-то личное, наглость там какая или пофигизм, просто человек плохо справляется с управлением авто, он старается ездить нормально, но не получается. А вот мечта всей жизни была купить свою машину и ездить, купил, ездит. От него хоть через раз и шарахаются, тем не менее, тьфу-тьфу-тьфу, в ДТП он не бывал ни разу. Так что как защититься, внимательнее быть, стараться обеспечивать контролируемое движение себе.
+7
nick113
  • nick113
  • 28 июня 2014 в 14:27
Считаю совершенно неважным, ответил ли мне человек на моё приветствие или нет! Главное что я с ним поздаровался, причём неважно как, рукой, кивком или посигналил! Мало-ли по какой причине со мной не поздаровались, может быть райдер занят своими мыслями, может он второй день за рулём, а может он меня просто не видит, так как смотрит на дорогу! Это всё неважно! Я ж его приветствую в первую очередь для себя, а не для него! )) Как-то так.
+8
Reimon
  • Reimon
  • 28 июня 2014 в 14:25
Гудком приветствовать удобно когда на трассе едешь или за городом на достаточно большой скорости, что бы махать рукой. А бибикать в городе — лишь панику наводить на окружающих, ИМХО.
+5
olegsher
Это если капли крупные и скорость более-менее высока.
Меня же больше достает морось в воздухе от соседних машин, когда дождь уже кончился или идет, но мелкий. Ее как раз не сдувает — только перчаткой.
+1
SvetOOFor
это ты описываешь пословицу " Скупой, платит дважды"?
+1
truest
  • truest
  • 28 июня 2014 в 14:19
На туманном Альбионе дождь не каждый день идёт, да и если пройдёт, то высохнет всё быстро, луж нет и чисто.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна