Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Fillya
  • Fillya
  • 29 октября 2014 в 11:58
Полностью согласен!!! Или пора уже обновить модель :-)
0
StarikOFF
Круто как) снега валом, у нас такого дай бог чтобы хоть раз было за год. Сегодня +15, никакими морозами да снегами и не пахнет)
0
vinny
  • vinny
  • 29 октября 2014 в 11:50
До серийный квадров выпускались офф-род трайки, отказались по этой причине, легко валился. 3 точки, высокий центр…
+2
masich
  • masich
  • 29 октября 2014 в 11:45
Buell. Почти Харлей Дэвидсон.
Ну и винегрет ты налепил.

Никакого отношения к Buell и уж тем более к ХД он не имеет.
Двигатель Helicon разработки австрийского Rotax, и тот уже на фабрике EBR в Ист Трой собирается.
0
Dendad
  • Dendad
  • 29 октября 2014 в 11:43
Возможно, круглый стоп-сигнал/габарит на заднее крыло смотрелся бы лучше )
В остальном красиво всё, приятный аппарат получился =)
+6
ushakov_ivan
Так и делали. Готовили только ту, которую могли, остальное отпускали. Главное удовольствие от процесса. А оно поверьте было сказочным.
0
maxys146
  • maxys146
  • 29 октября 2014 в 11:37
Там вообще лампочек нет по моему, даже поворотников, так?
Потом будут кастомные прошивки приборки с котятками на обоях)))
Какой простор для извращений)
0
xsessive
  • xsessive
  • 29 октября 2014 в 11:33
Не думаю. Ну представить: впереди зима(да и сейчас вот минус), город у нас небольшой. Аппарат — эндуровидный недорогой дуалспорт в боевых шрамах, не шибко популярный. Ну кому его продать, даже по запчастям? У нас мотоциклы в большинстве случаев только шпаной и угоняются.
0
1nfleXible
Есть уже подобные датчики. Стоят копейки и место для сим карты уже имеется. Остается только запитать по миниUSB. Купил год назад такую, но руки так и не дошли установить)
+5
Ilyas
  • Ilyas
  • 29 октября 2014 в 11:21
С таким количеством рыбы не знаешь что делать: готовили уху, жарили, тушили, коптили даже котлеты делали из филе щуки (это вообще тема!!!).
За последние 10 лет количество и качество рыбы под Астраханью значительно снизилось, за что спасибо надо сказать разработчикам новых ресурсных месторождений, браконьерам, а так же рыбакам, которые без надобности вытаскивают всю попавшую на крючок рыбу, включая мелочь. Золотое правило рыболова гласит «бери столько рыбы, сколько сможешь съесть, остальное отпускай». В национальных парках некоторых стран вообще запрещено, да и никому в голову не придёт набивать лодку рыбой, непонятно с какой целью. Поймал-отпустил…
0
hermano14
:) не гордый. подожду ;))
0
igor120765
Спасибо вам огромное за пост. Вот просто идеальное путешествие!
0
chrome
  • chrome
  • 29 октября 2014 в 11:08
Исключительно ради комфортной нарезки продуктов
0
R154
  • R154
  • 29 октября 2014 в 11:02
Сегодня аж прорвало всех. Столько народу вылезло прокатиться.
+1
Nattfodd
  • Nattfodd
  • 29 октября 2014 в 10:56
Симпатично смотрится. А про стопарь и проводку соглашусь. Да и торчащая на виду ядовито-розовая хрень красоты байку не придаёт. =/
0
Timyr4ik
  • Timyr4ik
  • 29 октября 2014 в 10:54
Красава… я тоже катал только еще 87 августа, по Москве прохватил)))
0
Dendad
  • Dendad
  • 29 октября 2014 в 10:53
Отоночё, ну ясно, спасибо. А то я натыканался на такие в интернетах и сперва подумал что вроде неплохие.
+1
jOgerman
  • jOgerman
  • 29 октября 2014 в 10:51
В журнале «МОТО» за октябрь статья про него была.
0
ArcticFox
А вот это лучше не делай.
-1
ArcticFox
Не прнятно за что заминусили, завидно?
Кстати проехал более-менее аккуратно. Так что фигею я с диванной армии.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна