Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+1
nechtoDobroe
А что было по условиям проката? в случае поломки, падения, дтп по своей\чужой вине?
-1
oneq2
  • oneq2
  • 9 декабря 2021 в 13:25
Ставят. Есть и с завода шипованая.
0
mgreb
  • mgreb
  • 9 декабря 2021 в 13:22
шипы не ставят?
0
snowylion
Буквально на днях смотрел :) Удивительно, конечно, как меняется отношение к классу мотоциклов. Пару лет назад, я не то чтобы, на турынды смотрел, на обычные дорожники даже не заглядывался )
0
quoter
  • quoter
  • 9 декабря 2021 в 12:49
У меня от крымского башка трещала, а лидское уж очень вонючее, хотя пьется норм
Самарское хорошее

Но, все равно, мне больше всего нра — немецкое нефильтрованное )
Хофброй… Мням!
0
wasserfall
Я разве сказал, что все нарезают? Ты, кстати, в курсе, что слики в классах STK и т.п. не разрешены? Впрочем, к делу это отношения не имеет, можешь не отвечать.))
0
SquallTemnov
Пиво, конечно, сильно на вкус и цвет тема для обсуждения. Я, как бы для себя открыл крымское пиво (просто Крым, Белая скала, Черная гора и разливные их варианты. Жигулевское крымское тоже хвалили, но не совсем то, что мне нравится), и, что удивительно с «Крушевица» тёмного перешел на белорусское «Лидское» бархатное. Ну, как-то так. Но, повторюсь, о вкусах не спорят.
0
Endurocker
Меня тоже)))) заулыбало.
-4
oneq2
  • oneq2
  • 9 декабря 2021 в 12:24
Если все нарезают, то кто же ездит на сликах? Один Росси?
-4
oneq2
  • oneq2
  • 9 декабря 2021 в 12:21
разрезаня шашка лучше работает на плотнм, укатаном снегу
На плотном укатанном снегу лучше работает неразрезанная шашка на нормальном давлении. Она просто продавливается в снег и всё. Разрезанная шашка работает хуже, т.к. расползается и не вдавливается. Летом никто не режет шашки, чтобы по грунту ездить, а укатанный снег — практически такой же, как укатанная грунтовка.
Неразрезанная шашка с большим шагом («пустота» вокруг шашки по размеру больше шашки) плохо работает, когда снега половина и меньше высоты шашки на твёрдом покрытии (асфальт, лёд).
0
quoter
  • quoter
  • 9 декабря 2021 в 12:19
Чувашское пиво неплохое. Простое и без претензий, но качественное — башка не болит ))
0
madcrokodile
Чел, ты ставишь настоящие фары, как же это круто, а. Редкое явление в нынешнем мире :)
0
wasserfall
Я вот в Азии на ybr125g ездил, и тоже готов ему хвалебные диферамбы
Ебр — это как раз отличный пример того, о чем говорит quoter. Его любят вопреки его ездовым характеристикам и большинству эксплуатационных качеств.
0
Ingvarr
  • Ingvarr
  • 9 декабря 2021 в 11:58
Тут уж не знаю, ничего сказать не могу
0
wasserfall
Открою секрет: для треков ШКМГ тоже резину нарезают (машинкой).
+1
wasserfall
В видео нарезаны только шашки. И под движение по снегу резину никто не рассчитывает, если она не специальная.
Метод нарезки известный (и не единственный), давно используется эндуристами, и никто пока не жаловался из тех, кто реально это пробовал.
0
wd-33
  • wd-33
  • 9 декабря 2021 в 11:51
само собой.
ещё и размягчить керосином можно, лучше поедут, но и размочалит быстрее.
0
sergeech007
Семь месяцев ожидания и вуалая! Наконец-то)))
Спасибо твоей жене Алексей, за качественный монтаж и тебе отдельное за офигенный контент!
Несмотря на то, что 99,9 % здешних людей этого не повторят, смотреть и мечтать о похожем очень интересно! Однозначно годно, только пожалуйста, давайте уже за зиму досмотрим это путешествие!)))
0
wasserfall
На настоящем эндуро покрышки и так зимой живут немного. Режут либо дешман типа Петрошины, либо старую.
0
wasserfall
Я про это писал про обратный поток в теме про замер смеси у Хорнета недавней.))
Но причём тут расход и направление движения газов? Я говорю о том, что замер состава газов выполняется после узла, этот самый состав модифицирующего.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна