Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+2
AlexSloth
Если оилклаб почитать в разделе анализа отработок из мотоцикла то там можно сделать вывод что автомобильное масло разжижается весьма существенно даже на небольших пробегах, в том числе хваленое дизельное масло.
А так, конечно, дело каждого, но я бы не хотел покупать мотоцикл у человека который краежопил 1000 рублей на масле, это скорее всего означает что краежопие будет вообще по всем фронтам.
0
pawlowski
Абхазия очень понравилась. Точно не знаю, но возможно цены на жилье и сервис высокие, мы ездили очень бюджетно, дикарями жили в палатках без ресторанов. Местные которых встречали были дружелюбны, интересовались как мы доехали, советовали что посетить если спрашивали, сами не докучали. Видели несколько раз в туристических местах цыганок что-то предлагающих, просто на них не реагировали.
+2
draginoid
я так себе представляю человека, который ищет самое дешевое масло (которое меняет раз — 2 за сезон) в мот: в строительной каске и без экипа — ведь последние кровные отдал на байк. Я как вот с бензином дела обстоят? :)
Опять же, дело личное каждого, как эксплуатировать технику и ее ушатывать эксперементами.
-1
lzb
  • lzb
  • 14 ноября 2024 в 11:48
Всегда автомасла заливал в мотоциклы.
Прошлые два года катал на Роснефти 10в40.
Этим летом в Гуся залил самое дешёвое масло М6-з/14Г (15w-40, SF) — разжижилось за пару тык, нейтраль стало сложно ловить. Слил литр, залил литр нового — стало получше.
Следующим летом что-нибудь другое залью подобное.
0
lzb
  • lzb
  • 14 ноября 2024 в 11:45
В Абхазии хорошо. Если бы не цены и не излишне ретивые и невоспитанные некоторые местные.
p.s. год назад туда на машине ездили.
0
AlexSloth
Ну Тайгер спорт 800 я не видел, их ещё не продают) По виду вроде как 900хр БМВ, или Трейсер 9 по размерам, а там посмотреть бы в живую.
660 да, не большой.
0
komendant
тайгер спорт 660 и 800
Они «живьём» катастрофически мелкие.
0
komendant
Мультистрада 1100… и другие из того же класса.
Ещё был дедушка TDM в этом классе. И, пожалуй, всё.
0
komendant
ещё пару сотен прикрутить
Не на этом моторе ((
0
komendant
Да, можно ехать.
Таких ухоженных грейдеров на Кавказе я больше не припоминаю.
+2
dw610
  • dw610
  • 13 ноября 2024 в 23:46
В Краснодарском крае климат в принципе хороший, весна и осень — лучшие времена года, когда температура комфортная, осадков не много, много солнечных дней. Июнь по температуре тоже неплох. Зимой хоть и не холодно, но сыро и на дорогах грязно, только в июле и августе — жара 40 и выше, когда не очень комфортно. Но все равно по итогу — отличная погода 6-7 месяцев в году. Мне очень нравилось там жить.
0
Jay_001
  • Jay_001
  • 13 ноября 2024 в 20:14
Спасибо! Вернусь из отпуска — допилю серию)
+1
Oil
  • Oil
  • 13 ноября 2024 в 10:41
Просто нужно ему сделать обрезание.
0
ushakov_ivan
Согласен!
0
vsokolov
  • vsokolov
  • 12 ноября 2024 в 18:42
Ага, а оказывается всё наоборот. Распостранённая ошибка. 750/800 это целая серия всенародно любимых мотоциклов, производившихся 35 лет в куче поколений, а линейка 1200 оказалась гораздо менее удачной. Даже перевёртыш не спас.
0
nonamenem
Мне не известно — с виду там перевёртыш все дела. Думал, что как раз на 1200-м было бы всё в кайф, а на 800 сэкономили. А тут вон что…
+1
nonamenem
Поддержу, итальянцы умеют не только в пиццу и пасту, но и в управляемость.
0
nonamenem
Я описывал свои ощущения. По моим меркам на выфере подвески паршивенькие. Когда бы это был первый мотоцикл — то был бы полностью удовлетворён, её хватает (например не пробил ни разу — тоже показатель). Но когда есть опыт езды на чём-то более лучшем, то тут сразу начинаешь замечать все её недостатки, и понимаешь, что хорошая подвеска себя так вести не будет — хоть обслуженная хоть нет)
0
vsokolov
  • vsokolov
  • 12 ноября 2024 в 18:01
Подвеска – слабое место 1200, это всем известно.
+1
vsokolov
  • vsokolov
  • 12 ноября 2024 в 17:52
Я думаю, вам просто не повезло с мотоциклом. У выфера достаточно хорошая подвеска, когда она новая, но под большим весом / нагрузкой даже она не справится. Тем более с пассажиром и багажом (под это нужно выправлять баланс мотоцикла преднатягом амортизатора). Я менял штатную подвеску на картридж-кит Андреани и амортизатор Вилберс из соображений веса / нагрузки (для трека) и настраивал у специалистов, но какой-то принципиальной разницы с обслуженной штатной подвеской на дороге не заметил.

Обслуженная подвеска в первую очередь отличается от необслуженной эффективностью демпфирования, а точнее вязкостью масла (со временем уменьшается, поэтому регулировки так важны). Мало вязкости — больше раскачки, это то самое «козление» и «заваливание» в поворот, про которое вы говорили. Если в вилке масло иногда меняют (обычно когда сальники потекли, я так думаю, хотя тот же Дейв Мосс рекомендует на дорожных мотоциклах каждые 6-10 тыс км обновлять масло), то амортизаторы обслуживают практически никогда. Повезло, если кто-то когда-то поменял амортизатор на обслуживаемый афтермаркет, но под какой вес / использование его заказывали и когда в последний раз обслуживали — остаётся только гадать.

Плюс есть подшипники в прогрессии, за ними тоже надо следить.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна