Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Shoei Qwest шумно в районе ушей и после 100 немного гуляет воздух перед визором с закрытыми клапанами. Владельцы Qwest отзовитесь!!!

Купил Shoei Qwest бу, целый в хорошем состоянии, визор новый, резинки и крепления все целые, но без шторки на подбородке(её не должно быть в комплекте).Сидит хорошо, не давит, но и не болтается. Ситуация такая, одел без подшлемника, после 60 км\ч начинает играть воздух перед глазами и в ушах ветер свистит будто открытый визор. Вентиляция постоянно закрыта, визор в закрытом заблокированном положении. Потом одел подшлемник, немного лучше, но на 100 км\ч все равно ощущается игра воздуха перед лицом. Потом одолжил у товарища шторку для подбородка с xr1100, воздух прекратил относительно появляться, но в районе ушей свист после 70-80 приличный. Катал в шойке товарища xr1100 такого же размера, всё гуд, но у него установлена скала с наушниками, т.е то место где у меня свистит, у него наушниками закрыто… Подскажите, как быть?
  • kvaskvas
  • Кирилл
  • 18 июня 2015 в 22:52
  • ?
+1
v507
  • v507
  • 19 июня 2015 в 1:39
1. шторка и подщлемник тут вообще непричем

2. попробуй защелкнуть защелку слева. таким образом переведя шлем из режима проветривания в режим «закрыто». в режиме «закрыто» должно быть затруднительно поднять визор вверх.

3. если не поможет, то слева и справа есть по 2 винтика, которыми крепится крепление визора. ослабь и передвинь крепление как бы внутрь шлема и снова затяни. но будь осторожен, если сдвинешь слишком глубоко, верхняя уплотнительная резинка будет царапать внутреннюю сторону визора и особенно пинклок, если наклеен

на эту тему много в англоязычном интернете, искать shoei whistle
на ю-тьюбе, например
0
Mutt
  • Mutt
  • 19 июня 2015 в 6:57
У визора механизм прижима, когда закрываешь он как бы немного внутырь задвигается. На 1100 подобная проблема, не до конца прижимается, после закрытия надо надавить снизу, правее центра надавить и тогда все ок (можно отрегулировать прижим визора болтами)
+2
Art_tom
Собственно выше все уже написали. Хочу отметить как владелец данного шлема, что шторку все таки лучше поставить, помогает. Кстати покупали 2 шлема и данная шторка на подбородок идет именно в комплекте, лежит отдельно(не установлена на шлем).
0
trip
  • trip
  • 19 июня 2015 в 11:55
Брал XR-1100 европейца, там в отличие от американского RF-1100 есть пинлок, поэтому они идут без отсекателя (носового дефлектора), но его можно купить отдельно, может поможет) А шторка была в комплекте.
0
kantatec
1000000% это проветривание! У самого такой :)
Закрой защелку с левой стороны.
kvas
да нее, про защелку я в курсе. Сейчас отрегулировал визор, с закрытой вентиляцией и шторкой на подбородке после 60км/ч слышно легкое посвистывание, около 100 трохи больше. Я подозреваю, что это из-за прорези возле ушей, даже на ebay есть втсавки которые заполняют данное пространство. Смотрел как прижимается визор к резинке по кругу, лист бумаги почти нигде не пролазит кроме как по бокам, там видимой щели нет, но лист пролазит. Одел беруши ALPINE, конечно тишина наступила, но хочется чтобы шлем без беруш отрабатывал. Еще как вариант поставить подготовку под скалу, а потом докупить базу
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна