Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Гостиница в Минске

Народ помогите, хотим сгонять в Минск на выходные.
И гостиница нужна со своей парковкой, желательно вообще с закрытой территорией, чтобы за сохранность мотоциклов вообще не беспокоиться.
Кто нибудь знает где и что можно найти.
  • Art_tomArt_tom
  • 20 июня 2014 в 14:06
  • ?
+3
Spectralz
А чем тебя букинг и подобные сайты не устраивают?
Sova-Sova
Тем, что часто пишут «своя парковка», а на деле выясняется, что это просто кусочек асфальтированной площадки — тоже самое, что во дворе на ночь оставлять. Более того, я ни раз сталкивалась с тем, что на букинге парковка указана, а по факту ее просто нет, вообще никакой! Потому всегда заранее пишу письма и пытаюсь про парковку расспросить — какая конкретно, с забором\нет, что к чему.
Spectralz
Ну заинтересовал отель, рейтинг хороший. Позвони и узнай — в чем проблема?
Art_tom
Ну собственно уже ответили, чем не устраивает Букинг, тем что реально получается наугад. А хочется точно знать. Звонить тоже не вариант. Ездили в питер звонили. А на деле оказалось, что не только охране мой, а вообще своей парковки нету
+3
Aronaks
Гостиница Звезда — останавливался в ней раз 5-6 в прошлом и в этом году. Напротив входа есть территория, огороженная низким заборчиком со шлагбаумом. То есть буквально 1 метр от ступенек крыльца. Там парковка для 10-ти машин. Ставил там мотоцикл. Все ок. При желании конечно унести его можно, там со стороны лавочек забора нет, но камеры + круглые сутки в холле охранник, да и Минск это, Белоруссия. Поэтому при выборе между этой гостиницей и гостиницей без стоянки — рекомендую.
0
stan1slav
гугли «ЧУП Бондарук»
понравилось, стоянка есть
0
Lexeyich
Мы останавливались на майские в гостинице Беларусь (3 зв) — парковка большая, за шлагбаумом… только тогда цены негуманные были из-за ЧМ по хоккею, что сейчас — не знаю…
+1
AlexFadeev
Как Минчанин, ответственно заявляю, что дешевле, проще и комфортней в Минске снять квартиру, чем в гостиницу заселяться.
z-odiak
И мот на платную стоянку поставить.
AlexFadeev
Как вариант. В центре их много.
0
Ilyas
Ездил в Минск на ЧМ по хоккею, жил в отеле Виктория, очень всё прилично, стоянка охраняемая есть, очень рекомендую
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна