Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Скидки на louis.de

Друзья! Подскажите когда бывают максимальные скидки на louis.de?
  • vmotovmoto
  • Александр
  • 11 ноября 2013 в 22:29
  • ?
0
lsw
  • lsw
  • 11 ноября 2013 в 23:13
Чисто теоретически на Чёрную Пятницу могут быть, но не факт.
Anny
В прошлом году скидки были, но я так поняла, что это сезонные, а не к «пятнице. Тоже ждала времени затариться :)
+1
Jan_ky
Там скидки всегда :), да и под конец ноября высыпают…
+1
Revex
  • Revex
  • 12 ноября 2013 в 2:58
Я был в люисе в начале декабря. Перчи Vanucci speed profi III приобрёл за 50 евро. Правда там последние урвал. Так что моя рекомендация — к новому году. Либо жди, у них постоянно скидки.
+5
Ramzs
  • Ramzs
  • 12 ноября 2013 в 6:19
Скидки бывают по праздникам. Рождество, Новый Год, даже на Хэлоуин. Иногда они снижают цены на некоторые товары, иногда — если вы много заказываете — посылают вам код подарочного ваучера, на 15-25 евро, или на скидку 15% на самый дорогой товар в списке. Можно зарегистрировать (бесплатно) бонусную карту. Она работает как карта Газпромнефти — от стоимости купленного товара вам на карту падают баллы в размере 3% от стоимости товара. Баллы превращаются в деньги раз в полгода (через полгода после регистрации карты, потом ещё раз через полгода — то есть в день регистрации через год, и так далее), деньги автоматически расходуются при оформлении покупки, хранятся в течение полугода — т.е. до следующей даты конвертации. Если вы накопите 5000 баллов (т.е. нужно купить примерно на 1666 евро за полгода) — серебряная карта 3% заменится на золотую (около 6% от цены товара), если накопите 10000 баллов (тут смотря какая карта уже была, от 1666 до 3333 евро) — то получаете платиновую бонусную карту с начислением 8%. Если после получения карт долгое время покупки не производятся — то статус карты не снижается, а остаётся прежним.
Ramzs
Разумеется, рождество католическое.
Ramzs
При регистрации вы указываете свой день рождения — на него тоже могут подарить ваучер на что-нибудь приятственное.

То есть, при заказе бонусной карты — вам присылают пластиковую карту в очередном заказе. Также с картой идут три небольшие брелка — маленькие карты с штрих-кодом. Они нужны затем, что её можно прицепить на ключи, она с дырочкой. Если будете в магазинах Луиса (которых вроде пока нет за пределами Германии) — то с помощью этого брелка вам закинут баллы за вашу покупку, если с собой нет карты. Хотя можно назвать ваш регистрационный номер (я был в Германии, не имея на руках этой карты) — они по номеру баллы зачислят.
+4
Marky
  • Marky
  • 14 ноября 2013 в 18:49
Самый жирный бонус это возврат 19% НДС с заказа.
Так-же карты там есть, но это несущественно.
Сэйлы бывают по праздникам, а общий уровень цен ниже всего в декабре-январе.
Периодически присылают бонусные ваучеры на 10-15 евро или на 15% скидку на одну вещь НЕАКЦИОННОГО товара.
А так там раз в месяц обновляют брошуры со всякими сезонными товарами. Об этом обычно на емайл приходят уведомления.
У Льюиса преимущество в том, что всё что на сайте — всё в наличии и отправляется обычно через пару дней.
Но если честно на Льисе мало действительно хорошей экипировки. Такие бренды как Shoie, Airoh, Alpinestars, Sidi лучше покупать в других магазинах где ассортимент гораздо больше и цены ниже.
— Если сообщение принесло какую-то пользу не забудьте поставить плюсик… а то пока не наберу рейтинг не могу опубликовать свой большой рассказ о поездке в Японию :) Спасибо!
Kusado
Расскажите про возврат ндс при покупке через интернет, пожалуйста!
Ramzs
Возврат 19% налога при покупке через интернет происходит автоматически. А вот при покупке вживую (я был в магазинах Луиса в Мюнхене) возвратную сумму они писали вообще на глазок, через пень-колоду, мне вернули в лучшем случае 10%.

По ассортименту — я чопперист, мне менее важна хорошо защищающая дорогая экипировка. Не помню навскидку про названные бренды, но вот Альпинстарса там хватает — я многим приятелям привозил оттуда.

А насчёт того что карты это несущественно… у меня между дедлайнами один раз накопилось 74 евро, потом 55, сейчас будет 103. Разве плохо? ))) А это, между прочим, зависит и от статуса заработанной карты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна